Все новости
Все новости

Виновника ДТП в Перми, в котором погиб сотрудник ДПС, просят сдаться

До сих пор не был найден виновник ДТП на ул. Куйбышева в Перми. Владельцу автомобиля ВАЗ-2114, который въехал в полицейский автомобиль, настоятельно рекомендуют сдаться.

Органы следствия обратились к владельцу автомобиля ВАЗ-2114 серебристого цвета. «Необходимо, чтобы он явился в органы следствия, так как это будет влиять на меру пресечения и в последующем на смягчение наказания», – передает слова следователя СУ СКР по Свердловскому району «Рифей-Пермь».

Напомним, в ходе погони в Перми погиб водитель полицейской машины. Как сообщили в пресс-службе краевого СУ СКР, 31 мая на ул. Куйбышева около 4:00 патрульная машина ДПС попыталась остановить нарушителя на Opel, который проехал на красный сигнал светофора и попытался скрыться. Погоня продолжилась до пересечения улиц Куйбышева и Солдатова. На дороге следовавший в попутном направлении ВАЗ не предоставил преимущества в движении патрульному авто, водитель полицейской машины не справился с управлением и врезался в дерево.

В результате водитель служебного автомобиля, 28-летний сотрудник полка ДПС ГИБДД УМВД, погиб на месте. Его 38-летний коллега получил травмы.

Нарушитель скрылся с места аварии.

Возбуждено дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter