Все новости
Все новости

Жителя Пермского края будут судить за изнасилование бывшей супруги

Отсидевшего за истязание бывшей супруги жителя Ильинского района будут судить за ее изнасилование. Преступление было совершено в присутствие ребенка.

В суд передано дело 41-летнего жителя Ильинского района, обвиняемого по статье «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей». Жертвой мужчины стала его бывшая жена.

«По данным следствия, с 2014 года обвиняемый состоял в браке. В связи с тем, что мужчина злоупотреблял спиртным, вел аморальный образ жизни, супруга расторгла с ним брак. Спустя несколько лет после этого, за истязания, совершенные в отношении бывшей жены, по приговору суда мужчина был направлен в исправительное учреждение, пообещав при этом, что когда освободится, то изнасилует свою бывшую жену», – рассказывают в СУ СКР по Пермскому краю.

Подозреваемый освободился условно-досрочно в середине мая 2016 года и узнал о том, что его бывшая супруга вновь вступила в брак. Мужчина договорился с ней о встрече на окраине населенного пункта якобы для того, чтобы обсудить вопрос воспитания совместных детей. Но вместо разговора он, угрожая потерпевшей убийством, в присутствии ребенка совершил изнасилование бывшей супруги.

На данный момент уголовное дело передано в суд. При этом, по мнению следствия, участковый уполномоченный полиции, на чьем участке проживает ранее судимый обвиняемый, в нарушение действующих приказов, не в полной мере проводил с ним профилактическую работу, что явилось условием, способствовавшим совершению преступления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter