Банк «Точка» создан для творческих предпринимателей

Поделиться

Недавно в Перми завершился конкурс бизнес-проектов среди выпускников образовательной федеральной программы «Ты – предприниматель». Бизнесмены представили 55 проектов из самых разных сфер деятельности: образование, сельское хозяйство, ресторанный бизнес. Практически все участники конкурса отметили, что вся их деятельность построена на желании приносить людям пользу. Такой подход полностью совпадает с тезисом первого российского банка для предпринимателей «Точка» (входит в ФГ «Открытие»). Руководитель банка «Точка» Борис Дьяконов отмечает, что если людьми движет не только финансовая выгода, но и творческая жилка, добиться успехов становится намного проще.

«Яркие бизнес-проекты получаются только у тех, кто не думает, сколько денег на них заработает. Предприниматели созданы для того, чтобы делать мир лучше и при этом зарабатывать деньги. Задача нашего банка – радовать, вдохновлять и позволить клиентам делать все базовые вещи, не напрягаясь. Чтобы помочь нашим клиентам, мы находим такие решения, которые через какое-то время становятся стандартом. Например, у нас есть простой и удобный сервис, который называется «Отсканировать счет». Благодаря ему стало возможно просто загрузить на веб-страничку файл со счетом или сфотографировать его смартфоном. Счет моментально распознается. Думаю, так мы сэкономили годы жизни предпринимателей и бухгалтеров. Через какое-то время аналогичные сервисы стали появляться и в других банках. Приятно осознавать, что наши клиенты первыми получают хорошие возможности. Так «Точка» выполняет свою миссию», – рассказывает Борис Дьяконов.

Среди клиентов банка «Точка» – как представители малого бизнеса, так и крупные организации. Несмотря на то, что клиенты работают в различных сферах, их объединяет желание заниматься творчеством. Каждому банк оказывают поддержку.

Подробнее о банке «Точка» можно узнать на сайте.

На правах рекламы.

Фото: Фото Игоря Грома

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter