17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

За сброшенную на ребенка вазу пермяку грозит 10 лет лишения свободы

Поделиться

Поделиться

В суд передано дело жителя Перми, сбросившего керамическую вазу с балкона седьмого этажа. Упавший сосуд травмировал полуторагодовалого малыша, поэтому обвиняемому грозит срок лишения свободы до 10 лет.

Пьяная выходка привела 23-летнего безработного жителя Перми к скамье подсудимых. 18 марта 2016 года мужчина находился в гостях у знакомых в квартире седьмого этажа одного из домов на проспекте Парковом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Пермскому краю, подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, умышленно сбросил массивную напольную керамическую вазу с балкона квартиры в сторону пешеходного тротуара. В этот момент рядом с домом проходила женщина с полуторагодовалым ребенком. Тяжелая ваза упала на голову малышу, причинив тяжкий вред здоровью.

В связи с совершенным преступлением обвиняемый был задержан и заключен под стражу. Сейчас уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд Перми для рассмотрения по существу. Как отмечают в прокуратуре, за данное преступление УК РФ предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...