3 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
5 окт 2016 в 13:51

Вот радуются продающие офисы в зоне платной парковки! Клиентов меньше, прибыли меньше, так и должно быть!
Чтобы приехать из области в краевую больницу и поликлинику, надо оплатить платную парковку, а кто ее построил?
Посетить банки , торговые центры и страховые как-то расхотелось.
Наши нищие чиновники ставят свои авто на эспланаде, которая также к газону и тротуару относится и их не штрафуют!
Куда смотрит ГАИ, почему за них работу выполняют какие-то иные организации? Или начальнику ГАИ не до этого, ему бы с обвинениями в получении взяток в свой адрес со стороны Ярушина разобраться и выйти чистым?
Кто дал право Пермской дирекции дорожного движения привлекать к административной ответственности, эвакуировать без Постановлений авто и следить за соблюдением ПДД? Хотят получить судебные решения, получат!
В Перми как всегда-"каждый суслик в поле агроном!"
Все во вред человеку и содрать с этого человека побольше , показав при этом свою неподсудность!

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
5 окт 2016 в 15:35

А Эспланада не попадает в камеры видеофиксаторов ? Чинушам можно стоять где угодно? Позор Власти!

Гость
5 окт 2016 в 16:01

Сотрудники ГУФСИНА на Островского заставили своими машинами все газоны. Так что начните с себя люди в погонах, позорники.

Гость
5 окт 2016 в 22:05

А если попробовать дистанцироваться от эмоций и антагонизма? И просто посчитать. Сколько залени и кислорода даёт 1 кВ м газона? А 1 кВ м кустарника? Разница очевидна. Может, иной раз и это учесть при планировании парковок или парковочных карманов? Живая залесная изгородь - это и эстетично и прохожих от брызг защитит. Никто же из руководства не задумывается о вариантах решения проблемы. Вариант один - наказывать и это предел профессиональной фантазии.

Гость
6 окт 2016 в 09:55

Для начала надо было сделать нормальные парковки, а потом с людей деньги брать. А то всё в прежнем состоянии оставили, при этом денежки кто-то в карман начал класть.

Гость
5 окт 2016 в 14:40

Что касается парковочной политики- сплошной бред и безграмотоность( хотя некоторые комментаторы называют это" движением к цивилизации") . Первое: начинать надо с анализа причин и создания законов о запрете строительства без парковок. Второе: грамотно пересмотреть приоритетные для парковок места и создать полноценные парковки или же достаточное количество парковочных карманов( больницы, школы). И третье: да, мы пришли к платным парковкам . И это реальность. НО. Однозначно оплата должна быть только деньгами( наличными или безналичными). Кто решил, что я должна оплачивать услугу услугой и иметь какие то там приложения в телефоне? Покажите мне, где законодательно закреплёна за мной эта обязанность? Резюме следующее: карательные меры не приведут к положительному результату( без анализа причин и действий по их искоренению), борьба со следствием малоэффективна. Справедливость и прозрачность - залог нормального развития парковочный политики( уберите служебные парковки и шлагбаумы).

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 15:29

А что, в Перми перед введением платных парковок проводились какие-то народные слушания или опросы? Кто выступил инициатором очередной обдираловки? А гда тогда построенные перехватывающие парковки? Где альтернативы платным парковкам и гда платные, которые построены заново?
В ЦЕНТРЕ ГОРОДА НЕВОЗМОЖНО ПРОЕХАТЬ И ПАРКОВАТЬСЯ, ТАК КАК ВЛАСТИ ГОРОДА ВМЕСТО РАСШИРЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ ДОРОГ дают разрешения на строительство объектов недвижимости. Большинство городов стремительно развиваются, расширяется их дорожная сеть, строятся развязки и т.п., только в Перми ничего не меняется, та же грязь, отсутствие заботы о комфорте жителей и никчемные чиновники! Пермь-тот город, в который не хочется возвращаться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 12:32

Меня очень злит эта тема...что предложили взамен, или у кого то спросили...просто факт -платные парковки....ни за что не буду платить..из принципа ..

Гость
6 окт 2016 в 12:43

Вот и пусть борются! А мы будем бороться с необоснованными нововведениями! Я плачу транспортный налог, коэффициент которого в Перм увеличен в 10 раз!! На каком таком основании за землю должна платить! Там где раньше ставить машины вооьще нельзя было сейчас официальные платные парковки! Смешно! И почему я должна платить за свой рабочий день если около офиса все парковки платные?! Абсурд! Хр.н вас всем, чиновнички! Деньги свои из карманов достанете тогда поговорим!
А уважаемых пешеходов прошу задуматься прежде чем писать комментарии. Скоро и вас заставят платить за то что вы на остановке более 20 минут стоите.

Гость
5 окт 2016 в 16:07

Власти бы ещё озаботились ездой по трамвайным путям на Ленина и Карпинского. И опасным вождением между встречными рядами на дороге дружбы, Докучаева, например. Там уже как по кладбищу едешь - одни венки на обочинах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 13:42

вообще плевать на вас, ваши парковки и газоны. не платил и не собираюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 14:36

Наблюдала такую картину в сентябре, как за пять минут около детской поликлиники эвакуировали сразу пять машин, совсем ох-ли

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 17:03

Большинство комментариев за карательные меры и это справедливо. Но справедливо и то, что нужен комплексный подход к решению проблемы. Мы думаем,что те люди,которые пришли во власть и взяли на себя ответственность достаточно грамотные, профессиональные и эффективные руководители, способные анализировать причины проблем, изучить сторонний опыт и принять результативные решения. А видим только тупой и однобокий поход. И не надо антагонизма: автовладелецы и , назовём, пешеходы. Это не продуктивно, сколько бы эмоций здесь не выливалось.

Гость
5 окт 2016 в 18:12

Значит ждем потока новостей о драках автовладельцев за парковку в слепых зонах

Житель Перми
5 окт 2016 в 13:28

Работать надо и бюджет пополнять в три смены, когда куча баранов ставит свое железо на газоны, везде включая центр города. Ощущение, что все чиновники зрение потеряли. Сначала сотни миллионов на благоустройство тратят, а потом наблюдают, как газоны превращаются в ....оно самое.
Штраф, плюс ущерб через суд(а это не меньше 20-30 т.р. работа по восстановлению газонов),- и будет порядок, и бабло в бюджете.
Не в Перми похоже только.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 13:05

По дворам поездите, сразу дефицит бюджета закроете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 13:28

Отлично! Наконец- то мы движемся к цивилизации. А быдло только штрафовать и остаётся, по другому они не понимают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 12:31

Автовладелец

Гость
7 окт 2016 в 22:26

Скоро снег, скоро Джамшут всех помирит и бульдозером закопает паркоматы.

Гость
5 окт 2016 в 16:08

Правильно, давно пора перенимать чужой опыт. В Праге попробуйте припарковаться в центре, или попробуйте неправильно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 14:48

Напротив дома по ул. Глинки, 4 сделали пешеходный переход. "Вежливые" автовладельцы ставят свои машины на газонах по обе стороны перехода, так что не знаешь, как подобраться к этому переходу.А рядом между деревьями газон превращается в лужи. Работники ГИБДД, не проезжайте мимо!!! Регулярный доход в бюджет будет обеспечен!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...