Все новости
Все новости

В Индустриальном районе Перми снесли 44 торговые точки

ds

Поделиться

Сразу в нескольких районах Перми городские власти активно сносят незаконные торговые точки.

В Индустриальном районе владельцы палаток, прицепов и киосков сами демонтировали 33 объекта. Например, хозяева трех торговых павильонов на Леонова, 60 и Стахановская, 40а убрали их самостоятельно. В случае, если снести объект без привлечения бюджетных средств не удается, демонтаж проводится принудительно. Всего за девять месяцев этого года только в Индустриальном районе уничтожили 44 палатки, киосков и постов охраны на автостоянках, а еще рекламных объектов и торговых павильонов. Еще планируется убрать 35 различных торговых точек.

Поделиться

В Орджоникидзевском районе масштабы борьбы другие. Всего за год убрали 16 незаконных передвижных торговых объектов, из них семь – принудительно. Например, автоприцеп на перекрестке Ракитной/Щитовой был установлен на газоне, имел неопрятный вид, и хозяин периодически мусорил на территории вокруг прицепа. При этом легализовать деятельность можно, разместив торговый объект на свободном месте по схеме размещения.

Один из самых масштабных сносов киосков и павильонов идет сейчас на площади рядом с вокзалом Пермь-II. Там будет проходить масштабная реконструкция.

Фото: Фото с сайта администрации Перми

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter