Все новости
Все новости

Забор у «Сада соловьев» обсудят на заседании в районной администрации

Поделиться

Законность ограждения территории «Сада соловьев» обсудят в администрации Мотовилихинского района. На встречу приглашены жильцы домов, активисты сада и собственники территории.

В администрацию Мотовилихинского района обращение жителя дома №3 по ул. Гайдара об установке ограждения земельного участка поступило 19 октября.

«При обследовании этой территории сотрудником отдела благоустройства администрации района совместно с представителем Управления по экологии администрации Перми факт установки заграждения подтвердился. Администрация района установила взаимодействие с собственниками земельных участков, и на 24 октября они приглашены на совещание по вопросу законности ограждения территории», – сообщили в мэрии.

Напомним, собственник земли перегородил забором подходы и вход к «Саду соловьев». Экологи и жители близлежащих домов обратились в прокуратуру и к главе Перми. На днях активисты «Сада соловьев» получили письмо от нового собственника территории. В письменном обращении им предлагается взять в аренду часть земельного участка площадью 5844 квадратных метров.

Фото: Фото из группы ФБ «Сад соловьев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter