перейти к публикации
56 комментариев к публикации

«Заедают голод шоколадками и снеками»: офисные работники в Перми приносят еду с собой

2 ноября 2016, 09:48
Гость
2 ноября 2016, 10:49
Верно, обедать в столовках прямой риск подхватить тот же гепатит. Кто в общепите работает, моют ли руки, чем болеют их сотрудники неизвестно. Так что учитесь готовить сами, это и дешевле и качественнее.
Гость
2 ноября 2016, 14:01
а я тебе посоветую нам не советовать. не известно моешь ли руки ты после туалета и чисто ли у тебя в жилье. и вообще смотреть в чужую миску моветон.
Гость
2 ноября 2016, 20:08
Гость
2 ноября 2016, 14:01
а я тебе посоветую нам не советовать. не известно моешь ли руки ты после туалета и чисто ли у тебя в жилье. и вообще смотреть в чужую миску моветон.
Ваша любовь к грязным мискам, вкупе с жирной ложкой и вилкой, грязной скатертью вызывает стойкое недоумение - как можно за ЭТО ... еще и платить деньги. Вроде как себя не уважать или вы владелец одной из забегаловок на Морионе? Надо бить рублем этих деляг - домашнее питание всегда будет качественней общепита.
Гость
3 ноября 2016, 09:47
ну как сказать.. дешевле - это да. а вот качественнее - не очень получается
Гость
2 ноября 2016, 11:17
Уже 3 год я ношу с собой еду. Ничего сложного в этом нет. экономия и пищеварение спасено:)
Гость
2 ноября 2016, 14:37
уровень столовых и кафе в Перми очень низкий.. иногда можно встретить столовки такие,что даже на трассе в какой-нибудь опе таких не найдешь.. ни сервиса, ни качества и ,естественно, чистоты никакой..
Гость
2 ноября 2016, 14:58
На трассе как раз кафешки хорошие, т.к. там голосуют рублем, будет хр.новая еда, грязь, конские цены, пролетит хозяин сразу. Это в городе поток народа большой, а на трассе в основном постоянные клиенты питаются. Видишь кафешку возле которой много фур стоит, заходи, не пожалеешь. Это уже правило.
Гость
2 ноября 2016, 15:16
Гость
2 ноября 2016, 14:58
На трассе как раз кафешки хорошие, т.к. там голосуют рублем, будет хр.новая еда, грязь, конские цены, пролетит хозяин сразу. Это в городе поток народа большой, а на трассе в основном постоянные клиенты питаются. Видишь кафешку возле которой много фур стоит, заходи, не пожалеешь. Это уже правило.
Так и он про то же - есть на трассе такие кафешки, правда, работают не долго. А вот много фур у кафешки - лет двадцать верная примета, многие из них и работают с прошлого века.
Гость
2 ноября 2016, 19:37
Насчет столовых в Перми порядок по количеству, качество среднее. В Москве давно были? Сеть общепита там в руках киргизов приезжих, сеть маленькая и поесть без опаски за свое здоровье можно только в столовой при гостинице. Цены при этом я Вам доложу очень даже не хилые.
2 ноября 2016, 10:11
Носить обед в баночках и контейнерах удел пролетариата. Достойные люди обедают либо в фешенебельных кафе,либо в ресторанах.)
Гость
2 ноября 2016, 10:39
То брат точки i (2016 ) Отвлекаетесь от задачи продвижения автокредитов. В вашем мейнстриме правильно было написать: "Достойные люди обедают в МакАвто, не вынося свое драгоценное тело из статусного автомобиля. В качестве эрзац-замены можно рассматривать "Чикен-авто".
Гость
2 ноября 2016, 10:42
ну обедаем в ресторанах и что... никто не обедает фуагра и хамоном, едим тот же борщ и котлеты с гречкой. а гречка она и в африке гречка. а в обед едят там где поближе и почище.
Гость
2 ноября 2016, 10:48
Гость
2 ноября 2016, 10:39
То брат точки i (2016 ) Отвлекаетесь от задачи продвижения автокредитов. В вашем мейнстриме правильно было написать: "Достойные люди обедают в МакАвто, не вынося свое драгоценное тело из статусного автомобиля. В качестве эрзац-замены можно рассматривать "Чикен-авто".
Да что Вы на троля безродного отвлекаетесь!)
Гость
2 ноября 2016, 15:18
у нас в морионе столовка есть.так вот,там комплексный обед(салат пара ложек,суп по-половника,и крошечная котлетка с макрогами)=100 рублей....даже банальный чай не включен в сумму. так вот ,я там оставляю из зарлаты =2000рублей....а ведь есть люди кто и на большую сумму обедает. к чему я прихожу:надо брать обед с собой...
Гость
2 ноября 2016, 11:41
Вообще новость на грани сенсации!
Гость
2 ноября 2016, 12:52
В нашем офисе кто-то ходит в кафе, а кто-то свинячит на кухне, а потом удивляются тараканам... А запах рыбных котлет на все помещение это отдельная романтика!
Гость
2 ноября 2016, 14:04
Гость
2 ноября 2016, 12:52
В нашем офисе кто-то ходит в кафе, а кто-то свинячит на кухне, а потом удивляются тараканам... А запах рыбных котлет на все помещение это отдельная романтика!
у тебя проблемы с характером и наследственностью. удивляешься тараканам в чужом заведении видно только ты. меняй себя.
Гость
2 ноября 2016, 15:38
Гость
2 ноября 2016, 14:04
у тебя проблемы с характером и наследственностью. удивляешься тараканам в чужом заведении видно только ты. меняй себя.
А где ТЫ живешь, раз тараканы для ТЕБЯ это норма? Проблемы с характером имеются, не отрицаю, по поводу наследственности пока не в курсе.
Гость
2 ноября 2016, 11:16
Маша на обед ходит в столовую, у Маши на работе целый час дают на перерыв, Маше работодатель оплачивает обед, но Маша никогда не есть ничего на рабочем месте. Когда Маша работает, то Маша занята только работой, а не думает о своем желудке. Маша очень хорошая и трудолюбивая.
Гость
2 ноября 2016, 14:02
Маше достаточно у всех мужчин сотрудников своего офиса под столом поработать в обеденный перерыв и она будет сыта и мужики довольны
Гость
2 ноября 2016, 14:09
машу кормят халявой? маша бюджетница?
Гость
2 ноября 2016, 15:10
Гость
2 ноября 2016, 14:09
машу кормят халявой? маша бюджетница?
Маша работает в столовой.
Гость
2 ноября 2016, 19:17
Работодатель нынче жадный пошел, в Перми особенно. Поэтому, если Вам платят мало и приходится брать еду с собой ( а это один из показателей благосостояния работника), то и не утруждайтесь на этой работе. Я хожу в столовую, но на работе не вкалываю,пусть меня работодатель заинтересует материально. Если учесть, что начальство в большинстве своем д***лы, то мне вообще кайфово, дурю как хочу этих жмотов, даже смешно иногда бывает,за их прибыль никак не переживаю, загнутся, пойду в другое место с прекрасными рекомендациями!
Гость
2 ноября 2016, 21:00
Телохранитель убитого шефа не скоро найдёт работу, манагера из лопнувшей фирмы только мазохист возьмёт. Если наёмный работник приносит прибыли меньше, чем его двойная зарплата - его заменяют другим, с экономикой не поспоришь. Хочешь иметь всю прибыль - открой своё дело, не можешь - нечего завидовать и злиться.
Гость
3 ноября 2016, 09:04
зарождение пятой колонны
Гость
3 ноября 2016, 09:57
Вообще-то люди работают за зарплату, которую потом тратят на еду. Никто вас за свой счет кормить не обязан.
Гость
2 ноября 2016, 21:26
Хороший работник-сытый и материально обеспеченный работник, получающий достойное материальное вознаграждение за свой труд! Ему должно хватать , в том числе, и на нормальную здоровую еду в столовой или кафе. Ес ли этого нет, не утруждайтесь на работе, толстосумы должны понимать, что не только им надо щеки разъедать и толстеть, сейчас толковых сотрудников мало, пусть материально заинтересовывают, в т.ч. директора предприятий, им ведь отчитываться.
Гость
3 ноября 2016, 09:40
Мне рассказывали про одну компанию, где шеф при найме н работу хвастался, что у них - социальный пакет, и в том числе, обеды за счёт фирмы. Но что оказалось - обеды недешёвые, и их стоимость вычиталась из зарплаты, неважно, ходил работник на эти обеды или нет. И плюс к тому, меню работник выбирал не сам, и вынужден был есть то, что предлагали. То есть, никого не интересовало, любит ли человек ту же морковную запеканку - фирмой уплачено за неё, и если ты её не хочешь, а хочешь творожную, за морковную всё равно у тебя вычтут, а творожную уже сам покупай.
Гость
3 ноября 2016, 20:33
как я им завидую
Гость
7 ноября 2016, 11:17
Вот например в школе 59 на Парковом перестали кормить детей которые учатся до 9 класса ...заставляют покупать комплексные обеды по карточкам ..а кормят ужасно..мой ребенок ученик 6 класса и 6-7 уроков находится голодный ..с собой брать бутерброд тож не вариант..это такое самоупраастао со стороны директора ..по ее приказу детей до 9 класса , за свои деньги не кормить ..только с 9-11 можно самим кушать. Обратите внимание !!!
Гость
2 ноября 2016, 12:49
В столовых стало реально дорого питаться я вот не ем уже 4 день
Гость
2 ноября 2016, 13:36
Надо себя заставлять!
Гость
2 ноября 2016, 14:02
Гость
2 ноября 2016, 13:36
Надо себя заставлять!
работать! и себе на еду всегда иметь деньги!
Гость
2 ноября 2016, 11:29
Уволился с работы и стал работать дома неофициально - один черт, как и в офисе - постоянно покупаю всякие снэки, булочки и пирожки. Чай с пирожком или булочками - видимо привычка такая офисная которая годами выработалась.
Гость
2 ноября 2016, 14:02
ну и кушай на здоровье! от еды не заболеешь а вот от злости и зависти всегда тяжелые и фатальные болезни!
Гость
2 ноября 2016, 15:12
"Штирлиц вышел из гаштета и упал мордой в грязь. Он пролежит так ровно пятнадцать минут - эта привычка вырабатывалась годами".
Гость
3 ноября 2016, 09:50
Гость
2 ноября 2016, 14:02
ну и кушай на здоровье! от еды не заболеешь а вот от злости и зависти всегда тяжелые и фатальные болезни!
а ожирение разве не болезнь? от таких перекусов жуть что с желудком будет
Гость
2 ноября 2016, 13:46
Дак денег нету у народа только на водку по пятницам осталось
Гость
2 ноября 2016, 14:23
>Дак денег нету у народа только на водку по пятницам осталось Попробую угадать: а пишешь этот комментарий с халявного Интернете на работе :)
Гость
2 ноября 2016, 21:53
Со своим здоровьем лучше не шутить. Есть надо каждые два-три часа, и если работа этого не позволяет, то надо менять работу. Вряд ли ваш начальник будет выплачивать пособие по инвалидности до конца жизни.
Гость
3 ноября 2016, 09:01
По моему за этим стоит две причины: низкая зарплата у работников и наплевательское отношение работодателя к здоровью работников - перегружены работой и некогда сходить в столовку покушать. Государство за сооблюдением кзота не следит в итоге получит массу инвалидов со всеми вытекающими.