Город Новая реальность: деньги для бизнеса за 3 дня

Новая реальность: деньги для бизнеса за 3 дня

Малый бизнес тестирует доступность экспресс-кредитов и делится своим уникальным опытом. О собственных находках и выгодах кредитных продуктов рассказывает директор производственного предприятия. Коммерсант Илья Минеев без проблем получил заем в размере трех миллионов рублей на два года. Положительное решение банк УБРиР принял за три дня.

Директор компании «ЗиМ» Илья Минеев начинал с самой, должно быть, массовой профессии в России – менеджер по продажам. Сейчас он директор компании, которая производит киоски и остановочные комплексы, модульные дома для вахтовиков и дома-вагоны, а также любые конструкции из металла.

Илья создал свой бизнес с нуля вместе с напарником. Все заработанные средства вкладывал в бизнес, а если требовались дополнительные вложения – не боялся кредитоваться. Когда объемы производства продукции выросли стало тесно, предприниматель понял – пора расширяться. Это касалось не только штата сотрудников, но и рабочих площадей. Поэтому Илья Минеев недавно взял кредит на покупку складского помещения.

«У нашей компании есть собственное производственное помещение. За последние полтора-два года нам не только удалось пережить трудные времена, но и нарастить клиентскую базу и продажи. Я подумал: на наши услуги есть стабильный спрос, а может быть, уже стоит шагнуть дальше и увеличить объемы производимой продукции? Присматривал подходящее помещение рядом с производством.

А в прошлом месяце звезды сошлись: здание соседнего склада выставили на продажу по очень привлекательной цене. Мне еще и скидку пообещали. Решение нужно было принимать быстро. Свободных средств у меня обычно нет – все в деле. Поэтому предложение от УБРиР пришлось очень кстати – экспресс-кредит за 3 дня под залог недвижимого имущества. Я все просчитал и решился на очередной кредит. И уже через три рабочих дня получил 3 млн рублей на 2 года. Ставка конечно немаленькая – 19,6%, но я планирую раньше погасить кредит. Сейчас набираю сотрудников, расширяю ассортимент продукции из металла: велопарковки, рампы для скейтбордистов, парковочные барьеры, дорожные знаки – все, что сейчас востребовано на рынке.

Без толковых сотрудников и надежных партнеров бизнес сложно поднять. Мне в этом смысле повезло».

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

Источник: ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР)

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем