Город Профсоюзу Лукойла в Прикамье исполнилось 40 лет

Профсоюзу Лукойла в Прикамье исполнилось 40 лет

В Перми прошло торжественное мероприятие, посвященное 40-летию со дня образования объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Приветствуя участников торжества, представитель президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, сказал, что в основе трудовых побед компании – заложенные ветеранами добрые традиции.

«Сегодня в объединенной профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» состоит около 9 тысяч человек вместе с нашими уважаемыми ветеранами. У этой организации 40 лет достойной истории. Вряд ли были периоды, когда было все легко и просто, нефть никогда не достается по мановению волшебной палочки. Но по завету наших ветеранов мы и сейчас вместе с профсоюзом делаем все возможное, чтобы сохранить единство коллективов, социальные гарантии, вместе противостоять внешним сложностям, решать задачи и достигать целей», – отметил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.

Валентин Костылев, председатель объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» в своем выступлении подчеркнул, что за 40 лет задачи профсоюзов остаются неизменны – защита прав и интересов человека труда: «Объединенная» – это слово ключевое в названии организации; профсоюзы всегда ассоциировались с единством коллектива, замыслов, дел и ценностей».

Символично, что празднование 40-летия профсоюза лукойловцев Прикамья состоялось в преддверии торжеств, посвященных 25-летию компании, которые совсем скоро пройдут в Москве. На них будут чествовать лучших представителей многотысячной команды ЛУКОЙЛа.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем