Все новости
Все новости

Тренер «Амкара» об игре со «Спартаком»: «Плодотворно подготовиться нам помешала плохая погода»

ds

Поделиться

Тренер «Амкара» Вадим Евсеев рассказал, почему пермским футболистам не удалось обыграть московский «Спартак». По его словам, одна из причин – плохая погода.

«Могли бы более плодотворно подготовиться. Нам помешала это сделать погода. Потому что в минус 20 тренироваться в Перми – это тяжело. Мы хотели тренироваться в манеже, у нас он, можно сказать, уже достроен – остались какие-то доделки. Но нас туда не пустили, потому что объект еще не сдан. А тому, что там будет хороший манеж, мы очень рады», – рассказал Вадим Евсеев в интервью пресс-службе «Амкара».

Кроме того, тренер пояснил, что после матча пермские спортсмены «опустошены».

«Мы выигрываем командой, и проигрываем командой. Значит, где-то мы что-то не донесли в плане концовки. Потому что неприятно пропускать такой мяч. В раздевалке ребята все опустошенные. Кто-то говорит, что углового не было, после которого нам забили, потому что мяч ушел от спартаковского игрока. Они все отдали. И отдают не одну игру, а все матчи. Все матчи, которые мы играем, мы играем организовано – отдаем все силы на поле. Ну и сегодня нам это тоже, я считаю, удалось. Мы играли против лидера».

Напомним, пермяки проиграли 14-й тур Российской футбольной Премьер-лиги, уступив победу москвичам из «Спартака». Матч закончился со счетом 0:1 в пользу московских футболистов.

Фото: Фото пресс-службы футбольного клуба «Амкар»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter