Все новости
Все новости

Турецкий режиссер снял клип для пермской группы

Пермская группа The Aira выпустила черно-белый клип. Минималистичное видео на песню Love Message снял турецкий режиссер Тургай Кылыч.

Группа The Aira на пермской сцене уже шесть лет. На днях они выпустили клип на песню Love Message. Солистка Ана Айрапетян рассказала, как родилась идея видео и как ее воплощали. «С Тургаем мы познакомились в нашей музыкальной лаборатории. Его сразу покорила наша песня и вдохновила на новую идею съемок, которую мы сразу решили реализовать. За неделю написали сценарии и запланировали съемки, обсудили с визажистом и парикмахером образ. Сами съемки заняли примерно 10 часов. Тургай любит снимать черно-белое кино. Он верит, что черно-белое лучше, и работает в этом стиле. Поэтому и идея клипа была с самого начала именно такой. Тургай увидел эту песню, как послание из космоса», – поделилась Ана. Группе The Aira уже шесть лет. За это время музыканты пробовали себя в разных стилях и остановились на Nu Disco, Deep House, Synty и Indie Dance.

Прошлой зимой режиссер снял в Черняевском лесу и пермском баре короткометражный артхаусный фильм «Бог, я и соленый арахис».

Фото: Видео канала The AIRA/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter