Все новости
Все новости

Пермскому «педофилу со шприцем» грозит до 15 лет лишения свободы

Поделиться

Мужчине, подозреваемому в надругательстве над 14-летней жительницей Перми, предъявлено первоначальное обвинение. Ближайшие два месяца он проведет в следственном изоляторе.

По версии следствия, преступление произошло 11 ноября в подъезде жилого дома по улице Островского в Свердловском районе Перми. 31-летний мужчина напал на 14-летнюю девочку, заманив ее на общий балкон. На глазах у ребенка он дважды сделал себе инъекции наркотика. После совершения преступления молодой человек скрылся. Мужчину задержали 16 ноября. 18 ноября было принято решение об его аресте на два месяца.

«21 ноября молодому человеку предъявлено первоначальное обвинение по пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Вину по предъявленному обвинению он признал частично. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в пресс-службе краевого Следственного управления СК РФ. Данная статья подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Фото: Фото ГУ МВД по Пермскому краю

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter