25 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми начались довыборы в Заксобрание: явка менее 1%

Поделиться

Поделиться

В Перми сегодня проходят довыборы в краевое Законодательное собрание по второму округу. Явка составляет менее 1%.

С 8 утра в Кировском и Дзержинском районах открылся 31 избирательный участок. Голосование было перенесено с 18 сентября из-за недостаточного количества кандидатов. Сейчас на пост депутата ЗС от округа №2 претендуют шесть человек: Владимир Гребенюк, Владимир Данилин, Денис Епифанов, Егор Заворохин, Татьяна Каменских и Айна Якупова. Выборы проведут около трехсот членов избиркома. За ходом голосования можно следить с помощью веб-камер.

По сведениям краевой комиссии, на 10 часов утра явка составила менее 1% избирателей. Жители, которые не могут выйти из дома, вправе пригласить комиссию к себе. Для этого необходимо до 14:00 позвонить в участковую избирательную комиссию и сообщить об этом. Телефон указан в приглашении. Участки для голосования должны закрыться в 20:00.

Напомним, незадолго до единого дня голосования 18 сентября свои кандидатуры на пост депутата сняли Игорь Орлов от ЛДПР и Денис Вольнов от КПРФ. Таким образом в округе остался лишь один кандидат – Владимир Данилин, представляющий партию «Единая Россия». Выборы было решено перенести на 4 декабря.

Фото: Фото Евгении Чашкиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...