22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Пермские депутаты будут дарить часы в «крокодиловых» коробках

Поделиться

Поделиться

Пермская городская дума купит за счет бюджета галстуки, ручки, палантины и часы. На их приобретение будет потрачено 200 тысяч рублей. Сувениры предназначены в качестве подарков, которые будут дарить официальным гостям города в следующем году. 

Всего планируется закупить 20 наручных мужских часов, 10 палантинов, 25 шариковых ручек и 20 мужских галстуков. На крышке часов будет выгравирован герб Перми и надпись «Пермская городская дума». Они будут лежать в бордовых подарочных коробках с рисунком, имитирующим кожу крокодила. На часы планируют потратить 87 тысяч рублей.

Подарочные наборы из двух палантинов оценивают в 19 тысяч рублей. Шарфы из вискозы будут лежать в подарочных коробках с символикой думы. Подарочные ручки с гравировками также планируется дарить в футлярах, сделанных под дерево, на которые будет нанесена символика. Ручки обойдутся бюджету в 28 тысяч рублей.

Также планируется приобрести 20 галстуков из микрофибры с символикой думы за 72 тысячи рублей. Их будут дарить в темно-синих подарочных коробках с гербом. Каждый галстук обойдется депутатам в среднем в 3643 рубля.

– Сувениры будут вручать на различных мероприятиях в следующем году. К нам приезжают гости из других регионов, и даже иностранные делегации. Им и предназначены эти сувениры, – рассказали 59.ru в пресс-службе Пермской городской думы.

На сайте Госзакупок сейчас размещен запрос котировок на поставку этой сувенирной продукции. Поставщика могут выбрать сегодня, 6 декабря.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...