Все новости
Все новости

В Перми автоинспекторы ищут опасные горки

ds

Поделиться

Чтобы ледовые забавы не закончились для детей трагично, сотрудники ГИБДД проверяют все горки и катки. Уже выявлено четыре «самодельные» горки, которые выходили на дорожную часть.

В Перми проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Каток». С 15 ноября сотрудники дорожной полиции провели 78 обследований улично-дорожной сети Перми, дворовых территорий и площадок, предусмотренных для строительства зимних горок и городков. Также сотрудники ГИБДД проверили места для импровизированных горок.

– Выявлены четыре случая выхода съездов горок для катания в сторону проезжей части в Ленинском, Дзержинском и Орджоникидзевском районах, – сообщили в пресс-службе краевого УГИБДД. – По данным фактам приняты соответствующие меры к их устранению: главам администраций выданы представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан.

На прошедшей неделе сотрудниками полиции обнаружена еще одна опасная горка в районе дома №55 на улице Эксковаторная. Если вы знаете о местах, которые дети, с риском для своей жизни и здоровья превращают в горки для катания, звоните по круглосуточным телефонам call-центра администрации Перми: 2-502-550, 2-059-059.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter