Все новости
Все новости

Пермяки выпустили «Монополию» с парком Горького, Пермским университетом и СК Сухарева

ds

Поделиться

В Перми готовится к выпуску пермский вариант известной во всем мире игры «Монополия». Как рассказали авторы проекта, в новой версии игроки смогут продавать и покупать известные в городе объекты и организации.

«Мы сделали аналог популярной настольной игры, в которую играют миллионы людей во всем мире. Игра была создана в США во время Великой депрессии и до сих пор остается одной из лучших экономических стратегий», – говорит руководитель проекта «Пермская монополия» Татьяна Искандарова.

В игру попали такие известные организации и объекты, как Пермский университет и сельхозакадемия, парк им. Горького и СК Сухарева, аэропорт, а также портал 59.ru (в «Минополии» наш сайт будет размещен на поле и в игровых карточках). Организаторы отмечают, что игра позволит пермякам обрести управленческие навыки, повысит финансовую грамотность и сможет удержать внимание большой компании игроков.

«Монополия» – настольная игра в жанре экономической стратегии для двух и более человек. Цель – рационально используя стартовый капитал, добиться банкротства других игроков. «Монополия» представляет собой игровое поле, состоящее из квадратов, которые проходят по кругу все игроки по очереди. Квадраты разделяются на активы (предприятие, ценная вещь) и события. Когда игроку выпадает очередь ходить, то броском кубика он определяет, какое количество шагов он должен совершить на игровом поле за этот ход.

Цена игры, которую изобрели пермяки, – 1700 рублей. Подробности – в группе авторов проекта.

Фото: Фото предоставлено авторами проекта

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter