Все новости
Все новости

Администрация парка в Закамске собирается наказать женщину, сломавшую «тройку»

Поделиться

Администрация парка «Счастье есть» ищет очевидцев происшествия 1 января. Напомним, в первый день после праздников одна из посетительниц парка, пытаясь сфотографироваться на фоне светодиодной конструкции, уронила ее. Рухнули три фигуры лошадей, были повреждены световые лампы.

«Среди посетителей парка нашлись те, кто, не соблюдая необходимые меры, решили приблизиться к арт-объекту на недопустимое расстояние. В результате чего часть конструкции, а именно тройка лошадей, рухнула на землю, повредив при этом световые лампы. Отметим, что арт-объект был установлен на специальном подиуме с оградительными элементами», – написали в группе «ПермьПарк».

Сейчас ведутся работы по восстановлению арт-объекта. В ближайшие два дня «Тройка лошадей» примет прежний вид.

– Мы ищем свидетелей и женщину, которая разрушила конструкцию. Хотим, чтобы она понесла наказание. Административный штраф на нее будет наложен, – рассказали 59.ru в парке.

Очевидцев просят позвонить по номеру: 8 (342) 234-40-40 либо оставить сообщение в группе «ПермьПарк» «ВКонтакте».

Ранее пермская полиция провела проверку по факту повреждения светодиодной конструкции и установила личность женщины, которая уронила «Тройку». Выяснилось, что это местная жительница 1975 года рождения. Скульптуру она сломала случайно.

Фото: Фото и видео Никиты Майданик/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter