Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяк устроил скандал на станции скорой, чтобы его сыну оказали помощь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ180
Гость
19 янв 2017 в 11:37

На станции скорой помощи в момент прихода туда отца ребёнка стояли ТРИ машины скорой помощи!!! ТРИ!!! Из них 2 реанимации. И все типа были "заняты"?! Не смешите!
Ребёнок в итоге без сознания был 12 часов!!!!! Какие будут в итоге последствия для ребёнка такой долгой "помощи" - не известно...
Ур.ды, а не врачи в данном случае!!! Не все, к счастью, такие! Есть и реально хорошие специалисты.

Гость
19 янв 2017 в 09:50

Сдвинутые родители совсем уже охамели! Никто не дает право какому-то мужлану врываться на рабочее место диспетчера и требовать какой-то медицинской помощи. Работа диспетчера заявку и принять и бригаду скорой отправить, а не тратить рабочее время на разборки с психически неуравновешенными людьми. За такое поведение надо минимум на 15 суток закрывать! Его ребенок не центр Вселенной, чтобы всем городом его спасали...

Гость
18 янв 2017 в 23:06

Скорую вызвали в 16.30 к ребенку с судорогами. В 17.00 скорая еще не приехала ( даже отец уже добежал до скорой , а скорая до ребенка- нет) . К моему ребенку с судорогами скорая ехала ПОЛТОРА ЧАСА . В оправданье отца могу сказать - ребенок с судорогами - это жесткое испытание для родителей ( особенно в первый раз) . В оправдание скорой - у них наверняка полно вызовов было. Так что , пострадают стрелочники ( врачи получили оскорбления, мужчина получит взыскание) , а те, кто такую систему установил - лечатся за границей.

Гость
19 янв 2017 в 11:10

Тут смотрю комментаторы истерику устроили, что отец якобы раньше приехал, чем скорая. Вы статью- то читали? Ребёнок уже давно госпитализирован был, когда быдлан права качать прибежал на скорую. Вы как золотые рыбки- оперативной памяти на 2 секунды хватает, к концу статьи уже начало забываете))

Гость
18 янв 2017 в 19:52

Наверняка отец на пустом месте не стал бы устраивать скандал. Главный врач точно что-то скрывает.

Гость
18 янв 2017 в 23:46

Надо не на медиков наезжать, а на тех, кто сокращает медперсонал, и в итоге часами приходится ждать скорую помощь. не рядовые врачи и медсестры довели медицину до плачевного состояния. А безразличие - это повсюду в людях, а не только присуще отдельным профессиям. начнем менять мир с себя

Гость
19 янв 2017 в 00:02

Не дай Бог никому оказаться на месте отца, когда ребенка ломают судороги.Страшно представить.А отец наслышан о бездействии и безнаказанности врачей в Перми, вот и побежал на эмоциях матом крыть медиков.Потому что бардак в медицине.Думаю ему есть оправдание, не хочется терять 4 -летнего сына из-за нерасторопности медиков

Гость
19 янв 2017 в 09:29

Похоронил и мать и отца. Жили в самом центре - Пушкина, 27 Не буду тратить время и внимание, но приближение их конца прямо пропорционально медицине. Не говорю пермской, потому, что это как и все отрасли во всей стране. Понимая, что не может работать что-то одно, если не работает все остальное. Оглянитесь на сугробы, грязь на улице и в подъездах, отношение клерков-недоносков к "посетителям", развал промышленности и сельского хозяйства. Одна трескотня и уверения о невероятных "успехах", которые мы все ощущаем на себе. И так во всем. Еще один из девизов этих "успешных": чисто - там, где не сорят". Я понимаю так, что дома у них то же срач, так как они там не сорят (думается), но и не убирают. По их ущербной логике и ограниченном мышлении. От не убирающей засранки-хозяйки нет проку в доме.

Гость
18 янв 2017 в 22:32

таких людей ..., которые без обосновано нападают на врачей я бы засудил что бы другим людишкам не по ладно было руки распускать, а врачи скорой сделали все как полагается,какие могут к врачам быть претензий???

Гость
19 янв 2017 в 11:47

В этой теме сегодня шабаш троллей, голословно обвиняющих врачей в непрофессионализме. Подобные темы периодически появляются также по педагогам, сотрудникам органов внутренних дел, бюджетникам, ну и собственно по врачам. Уверен, это не просто так, поскольку именно эти категории людей составляют костяк органов государственной власти, причины попыток дискредитировать их мне лично ясны.
С нетерпением жду начала работы пакета Яровой, нападки на наше государство должны пресекаться.

Янычи
19 янв 2017 в 08:16

Вызывал скорую из города Перми в поселок. так приехали очень быстро минут и 30 не прошло. Осмотр и внимательность на высоте в процессе доставили в больницу очень благодарен врачам.

Гость
19 янв 2017 в 20:09

Сама медик,и всегда защищаю медицину! Но в этом случае знаю всё не из прессы,которая перевернула уже всё с ног на голову.Скорую вызвали в садике,позвонили отцу,он успел приехать с другого конца города быстрей скорой.Ребенку пытались оказать помощь медработники в саду,он был без сознания и у него были судороги.Отец прибежал на подстанцию,где стояло три машины,.Ни какая бригада в садике в это время не была,она приехала после его прихода .Ребенок на самом деле был Реанимации много часов без сознания.Это правда!!! Я ещё раз повторюсь,что я медик,но в этом случае я поддерживаю отца.Сейчас конечно скорая будет все утрировать,ведь лучшая защита это нападение.Надо же все перевернуть,потому-то зас**ли,что с ребёнком на самом деле проблема,и если что ,то они будут виноваты.А народ у нас только орать может,не зная ситуации.

Гость
18 янв 2017 в 19:33

Ну сейчас на волне борьбы с хамством против работников Скорой помощи ему впаяют. И будут правы.

Гость
19 янв 2017 в 01:35

Что судить. Всего не знаем... Врачи бывают хорошие и так сказать... Еще неизвестно может пес бешеный, цепной оказался этот 'пострадавший'.

Гость
19 янв 2017 в 06:25

Нет больше медицины....и в аптеках теперь лекарств не купить.....и РПЦ не лечит......куда податься ?

Гость
19 янв 2017 в 06:54

НИКТО тут НИКОМУ НИЧЕГО не ДОлжен ! За скорость врачам не платят! Какая оплата - такая работа! Это Просто - работа!!! ))))

Гость
19 янв 2017 в 11:49

У меня как-то отца привезли в ГКБ 4 с острыми болями в животе в 12 часов дня,я пришла к нему в 20 вечера, он загибался от боли в приемном отделении.Я побежала на этаж, нашла дежурного хирурга, он сидел в ординаторской играл в игрушки на компе.Я почти с такими же матами, готова была его порвать.А он невозмутимый сидел.Все это время я звонила в больницу с 13 дня, мне отвечали , что больной под наблюдением.И только после скандала(я орала на весь этаж) врач сдвинулся с места, сделали рентген и подняли в отделение.Что на это можете сказать?Могу озвучить фамилию врача

Гость
20 янв 2017 в 01:18

Поймите одно, что бригады разбросаны по району, а то и по городу, и если вы думайте, что бригада сидит на подстанции и ждет вызова вы глубоко заблуждаетесь.

ВОТ
19 янв 2017 в 10:31

Станция "скорой помощи" находится в трёх домах а отец в другом районе города и переезжает быстрее них!!! как работает наша скорая??? даже страшно ведь стало плохо не взрослому которому можно оказать помощь без скорой а маленькому беспомощному ребенку!!! Отец молодец ведь будь любой на его месте я думаю поступил бы также!!! Полиции надо брать объяснение не с Отца приехавшего с другого района быстрее чем "Скорая" а с медиков которые так долго ехали находясь за три дома от произошедшего!!!

Гость
19 янв 2017 в 10:43

за такое судить и в тюрьму, НАДОЛГО!! быдлохамы!

Ирина
18 янв 2017 в 23:19

Отец ребенка, конечно, не прав, но я его понимаю...порой цензурной лексики не хватает

Анна
19 янв 2017 в 16:07

Если папашка так о ребенке печется - вызвал бы платную скорую. Неужели ребенку полегчало от того, что папа сбегал и облаял полгорода первых встречных?

Гость
19 янв 2017 в 00:17

Работой скорой помощи довольны, вызывали сыну в последнее время 2 раза, дома ему сделали кардиограмму, оба раза отвозили в стационар, там ему сделали основные анализы, рентген, быстро получили результат, лечение назначили, даже не ожидали, спасибо.

Толя Чичибабин
18 янв 2017 в 20:53

До гномиков стало доходить чем социалистическое государство отличается от капиталистического.

Гость
18 янв 2017 в 20:44

Отец ребёнка - ПРАВ!!! И я его понимаю.., зная о бездушия и равнодушии медперсонала!
Образ сложился сегодня такой о "здравохранении", точнее о людях, которые работают в этой системе...

Гость
18 янв 2017 в 20:03

А главный врачеватель людей за дураков по ходу держит........

Гость
19 янв 2017 в 23:12

Печально, что за эмоциями в комментариях здесь большинство не видит главного. Налетевшие в комменты "пострадавшие от врачей" и "знающие проблему не со стороны" умело разжигают взаимную неприязнь между врачами и пациентами. Причём сразу сливаются, получив вопрос о деталях их собственного события с медиками, о котором сами же многозначительно писали. Подобные статьи и подобные же комменты стали нормой, общество исподволь колют на группы медик/пациент, педагог/родитель, водитель/пешеход, бюджетник/наемный работник и т.д. и т.п. Создают атмосферу взаимной неприязни и недоверия, причём в качестве поводов используют либо явных неадекватов (как в сегодняшнем случае), либо выдуманные предлоги. Что это? Зачем? Кому это выгодно? Реализация принципа: "Разделяй и властвуй?"- Возможно. Подъем температуры социума для инициации чего- то подобного сценарию Украины?- тоже возможно. Вот о чем нужно задуматься.

Гость
19 янв 2017 в 23:21

Сегодня в новостях показывали этих наглых хамоватых медиков,они чуть сами не побили корреспондента.Остается только догадываться как они относятся к рядовым больным.Что-то похоже на Вотякова

Гость
19 янв 2017 в 01:33

В каждом случае надо индивидуально разбираться. Но мед. работники, очень часто бывают не правы.

Это Я
21 янв 2017 в 11:33

Zos Kia, наверное, люди не могут представить себе такую ситуацию, что препараты /которые дают итак в ограниченном количестве/ могут закончиться, наверное, не могут себе представить, что не хватает врачей- фельдшеров /что машина пустая - а бригада не сидит и чай не пьет на подстанции/, они даже никак не имеют представления о МЭСах и тех рамках в которые загнан мед. работник со всех сторон /пациент-страховая-руководство/.

Гость
19 янв 2017 в 10:32

Станция "скорой помощи" находится в трёх домах а отец в другом районе города и переезжает быстрее них!!! как работает наша скорая??? даже страшно ведь стало плохо не взрослому которому можно оказать помощь без скорой а маленькому беспомощному ребенку!!! Отец молодец ведь будь любой на его месте я думаю поступил бы также!!! Полиции надо брать объяснение не с Отца приехавшего с другого района быстрее чем "Скорая" а с медиков которые так долго ехали находясь за три дома от произошедшего!!!

Гость
18 янв 2017 в 23:55

Так с ними и надо!

Гость
19 янв 2017 в 11:14

Работники скорой не особо торопятся оказывать помощь. в прошлом году вызывали скорую, приехал такой балбес, зашел и стоит моргает, не знает что делать пока мы сами ему не сказали что надо измерить сахар в крови(вызов был больному диабетом) поставить капельницу и поставить катетор. Ничего не сделал, позвал на помощь своего коллегу. Иногда не мешает надавать работникам скорой.