6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Слишком свободный человек»: пермякам покажут фильм про Бориса Немцова

Картину можно будет обсудить с политологами, журналистами и историками кино.

Поделиться

Поделиться

В марте в киноцентре «Премьер» пройдут показы остросоциального кино. Как рассказали в пресс-службе кинотеатре, картины можно будет обсудить с политологами, журналистами и историками кино.

10 марта зрителей приглашают на фильм Веры Кричевской и Михаила Фишмана «Слишком свободный человек» (16+) о Борисе Немцове. История начинается в 90-х, когда на Немцова смотрели как на будущего президента страны, и заканчивается в феврале 2015 года, когда он был убит на Москворецком мосту. По словам экспертов, это самая ожидаемая документальная картина начала весны. Посмотреть и обсудить картину можно будет вместе с политологами и журналистами.

23 марта «Премьер» приглашает на специальный показ «Море в огне» (12+) Джанфранко Рози. Он снял остросоциальный фильм о мигрантах Европы. Режиссёр провёл на острове Лампедуза целый год, фиксируя происходящее на камеру. Фильм был номинирован на «Оскар», а также получил четыре награды на Берлинском кинофестивале, в том числе «Золотой медведь». В спецпоказе 23 марта в обсуждении примут участие политологи и историки кино.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой киноцентра «Премьер»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...