23 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
14 мар 2017 в 20:36

первые последствия расформирования стационарного поста ДПС, то-ли ещё будет...

ОТВЕТИТЬ
159
15 мар 2017 в 08:42

Вообще то, это грузовичек дал в бочину этому студенту. Забрать права у салаги на 2 года и отправить на пересдачу экзаменов ! Как можно МАN не увидеть ??? А если б там ехала семья с детьми на легковой ? Самое страшное что вот такие водятлы ежедневно колесят на дорогам... И приходиться думать за них и просчитывать их действия, то в левых полосах едут 40 км/ч, то выезжают не уступив, то задом ездить не умеют, то б..ь тормозят в пол что б кеглю пропустить которая переходит в не положенном месте (в 20,30 метрах от пешеходного перехода)...

ОТВЕТИТЬ
159
15 мар 2017 в 10:39

Дело не в том что "гонщик" или не "гонщик". Дело в понимании+знании+применении ПДД, скорости потока, правил выезда с второстепенки и т.д. и т.п. Не умеешь ездить не садись за руль, либо научись сначала пользоваться зеркалами , смотреть по сторонам. А из-за таких чудаков на букву М, страдают и гибнут люди.

159
15 мар 2017 в 10:47

Вежлевее нужно быть на дорогах и не тошнить в левой полосе и не создавать аварийные ситуации. Боишься? Едь в правой потихоньку, кто против ? А ехать в левой 40 при скорости потока 60,70 - это тупизм чистой воды. Подальше от пешехода ? Не понимаю, что имелось ввиду ? Тормозить в пол в любом месте где переходит какой то олень в неположенном месте ? Сначала думайте а потом комментируйте или как минимум сядьте за руль. С дивана Вам не понять всех тонкостей которым в автошколе не учат.

Гость
15 мар 2017 в 15:08

Как минимум?! Летал за штурвалом лайнера. И про автошколы в курсе, там действительно многое урезано, осталось чисто ПДД и первая помощь.
Мир испортил капитализм под видом демократии. Увы но сейчас в первую очередь заботятся о деньгах (тем более "правительство"), чем о: безопасности, качестве, культуре...

Загрузка...