В центре Перми идет строительство энергоэффективного дома «Феникс»

До 31 марта 2017 действует специальное предложение – квартиры от 2,6 млн рублей.

Поделиться

В центре Перми на ул. Луначарского, 99 полным ходом ведется строительство нового дома «Феникс». Сегодня на площадке завершается забивка свай, и квартал в центре города постепенно превращается в стильный жилой комплекс с яркой архитектурой.

«Феникс» – не просто новый дом в центре Перми. «Феникс» – это комфортная жилая среда для хороших соседей, в распоряжении которых инфраструктура городского центра, двухуровневый паркинг, закрытый и безопасный двор.

Особой гордостью «Феникса» являются его квартиры: популярные одно-, двух- и трехкомнатные, с просторными кухнями и гардеробными. Грамотная планировка квартиры – не единственный критерий комфортного проживания. Важную роль здесь играет микроклимат, который можно создать в каждой комнате для каждого члена семьи. И здесь «Феникс» вновь на высоте. Ведь это настоящий энергоэффективный дом, а значит, теплый, удобный и экономный.

Представьте, что регулировать температуру в каждой квартире можно индивидуально, не затрагивая интересы других жильцов. Благодаря горизонтальной системе отопления в квартирах нет стояков отопления и выступающих колонн, зачастую мешающих эффективно использовать жилое пространство. В квартирах нет нефункциональных зон, а значит, нет и переплаты за «лишние» метры. Кроме того, с помощью термостатов на радиаторах можно создать комфортную температуру в каждой комнате: в детской она может быть выше, в спальне – ниже.

Современная конструкция фасадов спроектирована с применением тепловизионного контроля, что сводит к минимуму теплопотери. На Луначарского, 99 установлены индивидуальные тепловые пункты, позволяющие проводить регулировку по погодным условиям и устанавливать режимы работы в зависимости от времени суток, а значит, обеспечивать эффективное энергосбережение. Такие инженерные решения позволят не только жить с максимальным комфортом, но и экономить на коммунальных платежах.

В местах общего пользования – входная группа, лифтовые холлы, лестничные площадки –установлены датчики автоматического включения освещения, реагирующие на присутствие людей. Это позволит снизить расходы при эксплуатации дома.

Грамотно спроектированные квартиры с комфортным климатом, контроль над всеми сторонами жизни и экономия каждый день – вот что подарит «Феникс» своим жителям! До 31 марта 2017 действует специальное предложение – квартиры от 2,6 млн рублей.

Посмотреть проектную декларацию, выбрать и забронировать квартиру можно на сайте: Домфеникс.рф

Подробнее узнать о «Фениксе» можно в офисе продаж.

Адрес: Пермь, ул. Стахановская, 45 (бизнес-центр «Синица»);
тел.: (342) 218-16-55.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter