Город Участница конкурса «Мисс Русь» из Перми: «Пытаясь похудеть, я перестала радоваться жизни»

Участница конкурса «Мисс Русь» из Перми: «Пытаясь похудеть, я перестала радоваться жизни»

Анастасия Воробьева борется за титул главной российской красавицы c «выразительными формами».

Анастасия пошла на конкурс «Мисс Русь» ради шоу и ярких эмоций

Пермячка Анастасия Воробьева участвует в конкурсе «Мисс Русь». Этот конкурс, как говорят организаторы, помогает раскрыться девушкам с «выразительными формами».

«Мир перестал быть однополярным, мы не стремимся подражать общепринятому эталону красоты. Мы не изнуряем себя унылыми диетами. Не бегаем после каждой булочки на весы. Мы любим себя такими, какие мы есть», – пишут авторы проекта на сайте конкурса.

Анастасии 28 лет. Ее рост – 165 сантиметров, вес – 85 килограммов, параметры – 105-90-105. В анкете пермская красотка написала, что считает себя счастливой невестой, зажигательной и влюбленной, как танец самба. У девушки уже есть титул «Дива Добрянки – 2015». По профессии Анастасия юрист, шесть лет работала в полиции, а сейчас – успешный бьюти-мастер.

В анкете пермская красотка написала, что считает себя зажигательной и влюбленной, как танец «Самба». Девушка рассказала нам, зачем пошла на конкурс, почему ушла из полиции в бьюти-индустрию и чем закончилась одна из ее попыток похудеть

– В 2015 году я участвовала в конкурсе «Дива Добрянки» и поняла, что различные соревнования наполняют жизнь незабываемыми эмоциями, впечатлениями, – пояснила 59.ru Анастасия. – Это дает мне стимул для развития. Ну и, конечно, участие в «Мисс Русь» – способ прорекламировать себя как бьюти-мастера.

У Анастасии уже есть опыт участия в конкурсах красоты. В 2015 году она участвовала в «Диве Добрянки»

Настя очень жизнерадостна и активна. Она говорит, что живет полной жизнью, всегда чем-то увлечена, постоянно ставит себе новые цели. В 2012 году девушка закончила Пермский филиал Нижегородской академии Министерства внутренних дел. Работала инспектором по делам несовершеннолетних. А три года назад решила сменить профессию и выучилась на бьюти-мастера. Теперь девушка занимается моделированием, ламинированием, биотатуажем бровей, делает массаж лица.

– Я работала в полиции, но всегда чувствовала себя слишком ограниченной в этой системе. Даже стала слишком строга. Однажды поняла, что хочу быть свободнее, хочу работать на себя. Сейчас я – успешный мастер. Посещаю конференции, путешествую благодаря работе по всей России. Но от юридического прошлого никуда не деться – периодически консультирую семьи.

Настя ушла из полиции и стала мастером-бровистом

– Вы говорили, что считаете себя очень активной девушкой. А какие еще хобби у вас есть?

– Недавно начала заниматься тверкингом (направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. – Прим. ред.). Думаю, у меня неплохо получается, – рассказала Анастасия. – И, конечно, я посещаю бьюти-курсы, мастер-классы, чтобы совершенствоваться в профессии.

– В прошлом году участница «Мисс Русь» Анастасия Ладыгина, занявшая третье место, покорила жюри тем, что садилась на шпагат. А чем вы собираетесь удивить членов жюри (среди них, кстати, заслуженный художник Российской Федерации Никас Сафронов, певец, актёр, музыкант и композитор Михаил Муромов, звезда российской эстрады Богдан Титомир, участник реалити-шоу «Дом 2» Рустам Солнцев и другие. – Прим. ред.)?

– На шпагат я тоже могу сесть без проблем. Но, думаю, главное мое достоинство – это жизнерадостность и любовь к окружающему миру, к людям. Мне нравится все, что связано с Бразилией. Поэтому попытаюсь показать членам жюри характер этой страны, заразить их хорошим летним настроением.

Пермская красотка обожает все, что связано с Бразилией

– Главное правило конкурса – принимать себя такой, какая вы есть. Вам это всегда удавалось?

– Каждый человек стремится к лучшему. Случалось такое, что я была недовольна своим внешним видом. Особенно если об этом мне говорили близкие. Эти комплексы подкреплялись и тем, что в магазинах сложно найти стильную, трендовую одежду моего 48-го размера.

– Как вы боретесь с комплексами?

– Я иду к своим целям. Конечно, хочу быть чуть стройнее, но только для того, чтобы родить ребенка. А после смогу вновь вернуться к своим формам, – пояснила Анастасия.

– Но вы всё-таки пытались сильно похудеть…

– Это было в 2015 году, после конкурса «Дива Добрянки». Тогда я пообещала всем, что похудею. Но, сев на жесткую диету, поняла, что стала очень злой, перестала быть жизнерадостной и яркой. Поэтому решила сильно себя не ограничивать. Поддерживать себя в хорошей форме мне помогает жених. Он ведет здоровый образ жизни и меня к этому склоняет.

Недавно Анастасия решила заняться танцами и выбрала яркое направление тверкинг

– То есть на конкурс вы идете в статусе невесты?

– Да, в конце лета мы планируем свадьбу. Скорее всего, она пройдет за границей. Мечтаю уехать в свадебное путешествие в Бразилию.

– А какие комплименты вам чаще всего говорят мужчины?

– Поклонники говорят, что я очень живая и энергичная. Именно это мужчин «цепляет».

Красотка говорит, что мужчин цепляет ее энергичность и жизнерадостность

– На конкурс вы идете целенаправленно за победой?

– Я иду за шоу и яркими красками. Мне интересно попробовать себя на соревновании федерального уровня, ведь там участницы меняются до неузнаваемости, перед ними открываются новые горизонты.

– Друзья и знакомые поддержали ваше намерение участвовать в «Мисс Русь»?

– Мои друзья и семья долго не знали о том, что я подала заявку на конкурс. Больше всего меня поддерживают клиентки – мои модели. Это очень вдохновляет на подвиги.

Напомним, в конкурсе «Мисс Русь» участвует еще одна жительница Пермского края Евгения Ширяева. Финал состоится 20 мая. Победительница конкурса, помимо титула «Мисс Русь», получит путевку на двоих в Сочи.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ