15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

В Перми пропал известный скульптор Рудольф Веденеев

Родственники ищут его с 5 июня.

Поделиться

Рудольф Борисович ушел из дома 5 июня

Рудольф Борисович ушел из дома 5 июня

Поделиться

Третий день в Перми разыскивают члена Союза художников России, известного скульптора Рудольфа Веденеева. Как рассказал 59.ru его сын Артем, Рудольф Борисович вышел из дома на улице Газеты Звезда вечером 5 июня.

С тех пор о том, где он находится и что с ним, ничего неизвестно.

– В понедельник у него гостила сестра и ушла около 22:30-23:00. С того момента папа на связь не выходит, дома его нет. Точно знаем, что ушел в черной кожаной куртке, темных брюках. Всегда носит с собой очки, – пояснил 59.ru Артем. – У него было два сотовых телефона, но один, как оказалось, в ремонте, а другой недоступен.

Скульптору 78 лет. Родственники говорят, что у Рудольфа Борисовича могут быть кратковременные провалы в памяти. Но в центре города он хорошо ориентируется, рассказать о себе и своей семье может.

– Мы теряли папу только один раз. Тогда ночью мне позвонили уже из полиции, попросили приехать и забрать его. Я предполагаю, что он может быть у кого-то в гостях, но знакомых и друзей в Перми у него множество, – пояснил Артем.

В ГУ МВД России по Пермскому краю рассказали, что заявление в полицию родственники написали 6 июня. Тех, у кого есть информация о местонахождении Рудольфа Борисовича, просят писать или звонить по телефонам: 89082512684 (Артём), 89194596791 (Татьяна).

Фото: Фото «Электронная энциклопедия "Пермский край"» / Enc.permculture.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...