22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Волонтеры выйдут на поиски пропавшей без вести в Пермском районе семейной пары

Следователи пока отказываются возбуждать уголовное дело и проводят проверку.

Поделиться

Алексей и Любовь пропали 1 июня

Алексей и Любовь пропали 1 июня

Поделиться

По факту пропажи Алексея Евсина и его супруги проводится проверка. В выходные волонтеры во второй раз выйдут на поиски семейной пары.

Напомним, 45-летний Алексей Евсин и его 51-летняя супруга Любовь Бурдина перестали выходить на связь вечером 1 июня. В тот день пара отправилась на прогулку на берег Камы вблизи поселка Юго-Камский вместе с собакой на автомобиле ВАЗ-2114 черного цвета с государственным номером А233СУ 159 регион. Известно, что Алексей работает на нефтеперегонном заводе, а Любовь трудится в одной из пекарен Перми.

Как сообщила 59.ru дочь Алексея Евсина Ирина, накануне в окрестностях Юго-Камского проходили масштабные поиски ее отца и его супруги. По словам девушки, к берегу реки приезжали водолазы, которые прочесывали дно, но найти каких-либо следов не удалось. Однако в краевой службе спасения отметили, что к ним заявления от правоохранительных органов о поисковых работах под водой не поступали.

Кроме того, в поисковой операции был задействован беспилотник Росгвардии, но и с воздуха обнаружить какие-либо следы автомобиля и пропавших людей не удалось.

– Было шесть полицейских на конях и нас шесть человек на лошадях, мы поделились парами и вышли на поиски. Также было много пеших групп из числа волонтеров. Мы прочесали всю территорию от поселка до переправы и искали хоть какие-то зацепки, но найти вообще ничего не удалось. Мы каждый уголок посмотрели и прочесали очень большую территорию, – рассказал 59.ru директор Юго-Камского конно-спортивного клуба Михаил Бакилин.

В пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю сообщили, что по факту бесследного исчезновения супругов продолжается проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В воскресенье, 11 июня, на очередные поиски Алексея и Любови в поселке Юго-Камском выйдут волонтеры. Поиски супругов осложняются тем, что родные не знают, во что была одета пара 1 июня.

– Место встречи: 10:00 – м/р Верхние Муллы, у Сбербанка; 11:00 – поселок Юго-Камский, отделение полиции ул. Советская, 111. Форма одежды: яркая, теплая, непромокаемая, непромокаемая обувь. С собой: термос, перекус, фонарики, свистки, защита от клещей, – сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой.

Связаться с координторами поисков можно по телефонам: +7(908)262-59-48, +7(961)758-45-79 

Фото: Фото предоставлено родственниками

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...