Город Строительство 25-этажного дома «Выше мира» в районе Ипподрома завершится через полгода

Строительство 25-этажного дома «Выше мира» в районе Ипподрома завершится через полгода

В продаже осталось менее 20 квартир от ГК «ПМД».

В продаже осталось менее 20 квартир от ГК «ПМД»

Жилой дом «Выше Мира» возводится в микрорайоне Ипподром по адресу: ул. Милиционера Власова, 4а. Местоположение дома особенно удачное, строится он на второй линии от магистральной улицы Мира, в квартале между Свиязева и М. Власова. Такое размещение внутри уже существующего квартала, с одной стороны, ограждает будущих жильцов от шума основных улиц, с другой – позволяет повысить уровень проживания.

Здесь все продумано для комфортной жизни: огражденное придомовое пространство, благоустроенный двор с местами отдыха, детской игровой площадкой и площадкой для спорта, дизайнерское оформление холлов, бесшумные скоростные лифты, балконы и лоджии с панорамным остеклением. Для удобства автомобилистов застройщиком к дому проложена дорога от улицы Беляева, вдоль которой идут парковочные карманы. Также парковочные места предусмотрены на придомовой огороженной территории и рядом с домом.

На придомовой территории появится уютная детская площадка

Будущие новоселы рассказали, почему выбрали именно «Выше мира».

– Нам очень нравится этот микрорайон. Считаем, что инфраструктура Балатово одна из лучших в Перми. Здесь кинотеатры, ТРК, ТЦ, медицинские центры, образовательные учреждения, современный спорткомплекс им. Сухарева, развитый общественный транспорт. В Перми, наверное, нет подобных микрорайонов, – говорят Людмила и Евгений Николаевы.

– Мы наблюдали за тем, как строила компания «ПМД» в нашем районе. Слышали от знакомых и друзей только хорошие отзывы о застройщике. Поэтому решили купить «двушку» в доме «Выше Мира». Уверены, что впереди нас ждет только хорошее, а главное – добрые и радушные соседи. Хочется уже как можно быстрее въехать в свою новую квартиру. Осталось совсем немного, – говорят Петр и Надежда Афонины.

Новостройка станет одной из самых высоких в микрорайоне Балатово

На 28 июня общий объем работ выполнен на 71%. Полностью завершены работы по бетонированию монолитного каркаса, монтажу кровли, наружных и межквартирных стен, межкомнатных перегородок, квартирных дверей, оконных блоков. Также полностью смонтированы системы отопления, завершена квартирная электрическая разводка, уложена плитка в местах общего пользования и закончена черновая отделка жилых помещений.

Сейчас строители приступили к чистовой отделке квартир: производится монтаж багета, покраска потолка, оклейка стен обоями, укладка керамической плитки в санузлах, монтаж сантехники.

Новоселам будет комфортно и в местах общего пользования
Новоселам будет комфортно и в местах общего пользования
1 из 2
Новоселам будет комфортно и в местах общего пользования

– В продаже осталось менее 20 квартир, – комментирует коммерческий директор Группы компаний «ПМД» Ольга Заозерских, – еще есть возможность выбрать варианты с разными планировками. На покупку квартир сейчас действует акция, при которой можно сэкономить до 100 000 рублей. Это хорошая сумма, которая может пойти на покупку мебели или бытовой техники для новой квартиры. Но срок предложения ограничен, акция действует до 10 июля. Квартиру можно купить в ипотеку, которую предлагают 10 банков. У нас свой ипотечный брокер, который поможет подобрать наиболее удобную программу и оформить документы.

Также в «ПМД» действует система рассрочки, застройщик предлагает возможность обмена на вторичное жилье и использование материнского капитала.

Подробная информация о доме и проектная декларация – на сайте Выше-мира.рф.

Отдел продаж ГК «ПМД»

Телефон: (342) 2-158-548.
Адрес: ул. 1-я Красноармейская, 6, вход 3, 7 этаж (ТЦ «Радуга»).
Время работы: пн-пт 09:00–19:00; сб 10:00–14:00
Сайт: Pm-d.ru.

Фото: Заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления