17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

За звание «Миссис Пермь» поборется молодая бабушка

В конкурсе примут участие одиннадцать замужних пермячек.

Поделиться

Получить корону сможет только самая красивая, обаятельная, талантливая и успешная в семейной жизни пермячка

Получить корону сможет только самая красивая, обаятельная, талантливая и успешная в семейной жизни пермячка

Поделиться

На конкурс «Миссис Пермь», который пройдет в городе 22 сентября, заявились 30 женщин. Но принять участие в празднике красоты смогут только одиннадцать. Среди них – мама троих детей и молодая бабушка.

Девятнадцать из тридцати претенденток отсеялись по разным причинам. Некоторые красавицы не выйдут на сцену совсем не потому, что не подходят под требования организаторов.

– Не каждая из тех, кто подал заявку, решилась погрузиться в подготовку к «Миссис Пермь», – пояснила корреспонденту 59.ru организатор конкурса, директор модельного агентства «Грейт Модел» Эльвира Зайцева. – Чтобы успешно выступить на конкурсе, нужно потратить массу времени и сил на репетиции, подбор нарядов, фотосессию и съемку видеоклипа, что для замужней, имеющей детей женщины не всегда возможно. К тому же большинство девушек должны уделять внимание своему бизнесу, интересной работе или хобби.

Организаторы пообещали, что оставшиеся одиннадцать конкурсанток произведут среди зрителей настоящий фурор: все они красивы, обаятельны, умны и имеют счастливые, гармоничные семьи. Кстати, мужья и дети девушек сыграют не последнюю роль в борьбе очаровательных мам за победу: они уже снялись вместе с ними в видео на тему «Дом. Семья. Работа» и готовятся к семейному дефиле. Среди участниц конкурса есть мама троих детей и женщина, недавно ставшая бабушкой. Более подробно о них организаторы пока не рассказывают, сохраняя интригу до конкурса.

В конкурсе «Миссис Пермь» принимают участие замужние женщины в возрасте до 50 лет. Чтобы претендовать на корону, в 2017 году конкурсанткам нужно будет станцевать вальс и сальсу, продемонстрировать свою красоту и грацию во время дефиле, а также показать себя в роли матери и жены.

Подать заявку на конкурс 2017 года уже нельзя. Но желающие в будущем побороться за звание самой красивой жены и матери могут прийти на «Миссис Пермь» в качестве зрителей, а потом взяться за подготовку к мероприятию следующего года.

Фото: Сергей Федосеев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...