Дорога смерти: в очередной аварии на трассе Пермь–Краснокамск погиб человек

ДТП с участием трех автомобилей произошло утром 9 октября.

В аварии погибла пассажирка ВАЗа

В аварии погибла пассажирка ВАЗа

Поделиться

Второе за последние сутки ДТП произошло на объездной трассе Краснокамска. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы. В результате аварии погиб один человек.

— Только что произошла авария на объездной города Краснокамска, — написал очевидец аварии в группе «ЧП ДТП Пермь». — Возле разбитого автомобиля лежит детское автокресло. Чуть дальше на дороге лежит человек, но о его состоянии ничего не известно.

Авария произошла на объездной Краснокамска

Авария произошла на объездной Краснокамска

Поделиться

По предварительным данным, участниками аварии стала фура MAN с прицепом, ВАЗ-2110 и Lada Granta. В полиции уточнили, что виновником ДТП стал водитель «десятки».

— Около 10:45 водитель ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой-Гранта». В результате аварии пассажирка «десятки» скончалась. Данные о пострадавших уточняются. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, — сообщили в полиции.

Водитель ВАЗа выехал на встречную полосу

Водитель ВАЗа выехал на встречную полосу

Поделиться

Напомним, вечером 8 октября на объездной Краснокамска случилась массовая авария с участием двух грузовиков и иномарки. По счастливой случайности, обошлось без жертв — водитель легковушки отделался синяками и ушибами.

Фото: Psypromzone / Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter