«Остался без работы»: в полиции рассказали, почему пермяк собирался спрыгнуть с Коммунального моста

Мужчина передумал и сам вызвал спасателей.

25-летний пермяк сам позвонил спасателям и рассказал о своем намерении спрыгнуть

25-летний пермяк сам позвонил спасателям и рассказал о своем намерении спрыгнуть

Поделиться

В полиции рассказали о состоянии здоровья пермяка, которого видели на краю Коммунального моста. Ранее транспортная полиция со ссылкой на очевидцев сообщала, что мужчина упал в реку, но позже выяснилось, что он передумал прыгать и остался жив. Это произошло в ночь на 26 ноября.

Как выяснилось, 25-летний пермяк сам позвонил спасателям и рассказал о своем намерении спрыгнуть.

— Осуществить задуманное он не смог — испугался, — сообщили 59.ru в пресс-службе транспортной полиции. — После его звонка на место выехали спасатели и полицейские. Они обнаружили его стоящим на мосту.

Мужчину увезли в отделение полиции, где с ним провели профилактическую беседу. Пермяк рассказал полицейским, что остался без работы и находился в трудном финансовом положении, поэтому и хотел спрыгнуть в реку.

— Сейчас его здоровью ничего не угрожает, — сообщили 59.ru в пресс-службе ведомства. — Проверку по факту продолжат полицейские.

Напомним, о том, что вечером в субботу, 25 ноября, с Коммунального моста в реку спрыгнул мужчина, в полицию сообщали очевидцы. Тогда сотрудники МВД просили других свидетелей откликнуться.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru.

Фото: Тимофей Калмаков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter