24 февраля среда
СЕЙЧАС -25°С

Завершение строительства жилого дома «Пионер» состоится уже в третьем квартале 2018 года

В январе на квартиры действуют специальные цены — от 1 млн 329 тысяч рублей.

5 154

Поделиться

Для группы компаний «ПМД» 2017 год закончился на позитивной ноте: в срок сдан жилой дом «Выше Мира» на ул. Милиционера Власова, 4а, а 5-я очередь ЖК «Солнечный город» сдана досрочно, с опережением на целый квартал. Эстафету готовится принять жилой дом «Пионер», который появится в микрорайоне Краснова, на ул. Солдатова, 29в. 

Поделиться

Завершение строительства дома состоится уже в III квартале этого года. В настоящее время близятся к завершению работы по отделке фасада — уже сегодня можно увидеть, как будет выглядеть яркий, стильный фасад дома на фоне типовой застройки. В дом подано тепло, а это значит, что в активной стадии монтаж инженерных систем, установка лифтов и подготовка квартир к чистовой отделке.

Все это можно оценить лично: на объекте работает мобильный офис, для просмотра организованы квартиры с готовой отделкой, в которых проходят экскурсии. Записаться на просмотр можно по телефону 2-158-280.

Жилой дом «Пионер» — современный 25-этажный дом на ул. Солдатова, 29в. Его местоположение — золотая середина: близко к работе или учебе, далеко от суеты. Отличная транспортная доступность — 15 минут до центра. Удобная инфраструктура для повседневной жизни — большое количество детских садов и школ, поликлиник, супермаркетов и торговых центров. Дом станет идеальным местом для семейных пар с детьми, молодых специалистов, студентов, а также для взрослых пар.

Территория дома будет ограждена, в нем нет коммерческих помещений, а значит, жильцы получат дополнительные комфорт и безопасность проживания. Зонирование придомовой территории позволит приятно проводить время взрослым и детям. Детские площадки оборудованы травмобезопасным покрытием и отличаются разнообразными игровыми конструкциями.

Поделиться

Только в январе на 18 квартир в доме «Пионер» действуют специальные цены — от 1 млн 329 тысяч рублей. В стоимость входит полная отделка от застройщика, качество которой также можно оценить во время экскурсии. Будущие жильцы «Пионера» получат готовые к заезду квартиры, и после получения ключей им останется только приобрести мебель по своему вкусу, заселиться и жить.

Для покупки квартиры в доме «Пионер» действует программа застройщика по зачету вторичного жилья в счет нового, рассрочка от застройщика, а также ипотечные программы от ведущих банков. Застройщик предоставляет бесплатную услугу ипотечного брокера, который поможет не только выбрать наиболее подходящую программу ипотеки, но и оформить документы для подачи заявки в банк.

Время не ждет: как показывает практика, чем выше готовность объекта, тем выше цены и меньше выбор квартир. Воспользоваться специальным предложением на покупку квартиры в доме «Пионер» можно прямо сейчас.

Подробная информация об объекте и проектная декларация — на сайте Дом-пионер.рф.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...