Учительницу, пострадавшую в пермской школе, перевели из реанимации в обычную палату

Об этом сообщил краевой Минздрав.

Пострадавшую учительницу лечат врачи ГКБ №4

Пострадавшую учительницу лечат врачи ГКБ №4

Поделиться

Наталия Шагулина, которая находится в реанимации ГКБ№4 после ЧП в пермской школе в Мотовилихинском районе, чувствует себя лучше и сегодня может быть переведена в отделение.

— Женщина в состоянии средней тяжести с положительной динамикой. Планируется сегодня перевести пострадавшую из реанимации, — заявили в Минздраве Пермского края. — Подростки находятся в стабильном состоянии.

Позже в ГКБ №4 корреспонденту 59.ru сообщили, что Наталия Шагулина уже не находится в реанимации, а переведена в обычную палату.

Ранее стало известно, что ученику четвертого класса, получившему серьезную травму глаза, сегодня провели операцию.

— Чтобы полностью герметизировать проникающее ранение и анатомически восстановить глаз, 18 января проведена хирургическая реобработка. На следующем этапе лечения будет вестись работа над восстановлением зрительных функций, — рассказала руководитель PR-службы НИИ глазных болезней Фатима Кочева.

Напомним, по версии следствия, утром 15 января в кабинет школы в Мотовилихинском районе, где шел урок у учеников четвертого класса, ворвались два подростка, вооруженные ножами. Они нанесли удары детям и педагогу. В день трагедии 59.ru вел онлайн-трансляцию событий, связанных с инцидентом.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: Сергей Федосеев, сайт школы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter