Город «Талан» реализовал в первой очереди торговой галереи «Новый центр» 94% помещений

«Талан» реализовал в первой очереди торговой галереи «Новый центр» 94% помещений

Здесь всё продумано для бизнеса: панорамные витрины, высокие потолки и удачные планировки.

Компания «Талан» реализовала 69% коммерческих помещений в торговой галерее «Новый центр». В Перми это первая галерея формата «лайфстайл» — пространство, в котором человеку интересно, удобно и полезно проводить время и работать.

Галерея расположена в самом центре города, напротив гипермаркета «Семья». Здесь всё продумано для успешного бизнеса: панорамные витрины в пол с возможностью подойти с улицы, высота потолков 4 метра, удачные планировки.

Первая очередь торговой галереи сдана в эксплуатацию в конце 2017 года. Как сообщили в компании «Талан», здесь продано 94% помещений. Сейчас готовятся к открытию супермаркет, ресторан, аптека, бутики, клиники. Вторая очередь галереи вводится в эксплуатацию в 2019 году.

— Торговая галерея в «Новом центре» на сегодняшний день уникальный для Перми продукт, — рассказал представитель центра продажи недвижимости «Новые дома» Игорь Юфарев. — До его появления в центре города на первой линии были в основном представлены помещения в старом фонде. «Талан» предложил совершенно новый объект с проработанной концепцией с авторской архитектурой. Этим и объясняется хороший спрос даже в нестабильной ситуации.

По словам специалистов компании «Талан», максимальным спросом пользуются помещения с выходом на улицу Революции. Таких помещений осталось всего 13.

Фото: Заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем