Все новости
Все новости

Пермская актриса Валентина Мазунина снялась в новой комедии с Виктором Добронравовым

Пермячка сыграла роль подруги главного героя.

Валентина Мазунина помогает главному герою выбраться из непростой ситуации

Поделиться

Пермская актриса Валентина Мазунина в этом году вновь появится на больших экранах. Она исполнила одну из главных ролей в российской комедии «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Ее партнером по картине стал известный российский актер Виктор Добронравов.

Фильм основан на одноименной короткометражке 2016 года, которая получила специальный диплом открытого фестиваля «Кинотавр» и выиграла Гран-при кинофестиваля «Короче».

В центре сюжета — герой Илья (Виктор Добронравов), который становится ведущим на «Мужском радио», по сюжету созданное мужчинами и для мужчин.

 — Илья празднует успех на шумной гулянке, а поутру просыпается без голоса, — сказано в описании к фильму. — Незадолго до первого эфира врач-ЛОР делает ему чудо-укол. Правда, уже на радиостанции выясняется, что его голос изменился и стал женским.

Согласно трейлеру далее Илья пускается в авантюрные приключения, чтобы вернуть свой мужской голос. Пару ему составляет Валентина Мазунина. Премьера фильма состоится 8 марта 2018 года.

В прошлом году с участием пермской актрисы вышли четыре фильма: «Аритмия», «Везучий случай», «Елки новые» и «Одноклассницы: новый поворот».

На 9 мая намечена премьера комедии с Зоей Бербер «Счастья! Здоровья!» о трех парах, готовящихся к свадьбе.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Фото: Скриншот с трейлера фильма

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter