Все новости
Все новости

«Нужно найти свидетелей»: девушка, которой сломали челюсть у бара в Перми, просит пермяков о помощи

Сейчас пострадавшая в больнице

Наталья хочет найти тех, кто видел, как на нее напали у бара

Наталья хочет найти тех, кто видел, как на нее напали у бара

Поделиться

29-летняя Наталья М. в ночь с 8 на 9 марта отдыхала в баре «ЗаSада» на улице Веденеева в Перми. Когда она вышла покурить, на нее напал неизвестный. Сейчас девушка лежит в больнице с переломом челюсти и сотрясением мозга. Чтобы помочь полиции найти виновника, она просит откликнуться всех, кто видел, как ее избивают.

— Я вышла покурить и почувствовала резкий удар в челюсть, после этого упала и потеряла сознание. Очнулась только в машине скорой помощи. Примет нападавшего не запомнила, знаю только, что это был какой-то молодой человек, — рассказала 59.ru пострадавшая Наталья. — Сейчас нахожусь в больнице. У меня перелом челюсти и сотрясение.

В краевом ГУ МВД сообщили, что по факту нанесения травм девушке полиция Орджоникидзевского района проводит проверку.

— К сожалению, камер видеонаблюдения у бара нет, поэтому виновника нападения пока не нашли. Чтобы понять, кто это был, нужно найти свидетелей. Я прошу всех, кто видел, как меня бьют, обратиться в полицию и сообщить приметы преступника, — обратилась к пермякам Наталья.

Позвонить в полицию можно по телефону 02 (со стационарного телефона) или 102 (с сотового). Также свидетели могут связаться с Натальей по номеру 8-902-47-99-871.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Фото: Наталья М./vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter