17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Вдали от суеты, но близко к центру: в чём ещё преимущества жизни в доме «Рубин»

Действуют стартовые цены на квартиры — от 1519000 рублей

3 340

Поделиться

Поделиться

Жизнь в уютном районе, где уже отлично сложилась инфраструктура, близость центра и в то же время отсутствие городского шума — всё это обеспечит 25-этажный дом «Рубин» от группы компаний «ПМД».

— Какие ещё преимущества этого дома перед другими? — спросит потенциальный новосёл. А в «ПМД» ответят, что неоспоримые.

Расположен современный 25-этажный дом на улице Тургенева, 33д. Всё самое нужное рядом: детские сады и школы, сетевые продуктовые магазины и аптеки, любимый пермяками стадион «Трудовые резервы». Рядом остановка Тургенева и 7 маршрутов городских автобусов.

Строится дом по монолитно-каркасной технологии, а значит, полезная жилая площадь увеличивается, появляется возможность перепланировок. Конечно, новостройка будет отличаться особой прочностью.

В доме предусмотрена своя газовая котельная. Горячая вода и тепло будут подаваться сразу в квартиры, без теплопотерь. Жильцы самостоятельно смогут регулировать интенсивность и продолжительность отопительного сезона. Это позволит существенно снизить коммунальные платежи.

Автовладельцев порадует большой наземный паркинг, а велосипедистов — особые помещения для двухколёсного друга. К слову, здесь можно поставить и детские коляски. Скоростные лифты, ниши под кондиционеры на фасаде, закрытая придомовая территория с детской и спортивной площадкой, зона отдыха для взрослых — здесь всё продумано для удобства жильцов.

Поделиться

Планировки квартир тщательно продуманы: просторные комнаты, большие кухни, отдельные гардеробные и балконы с панорамным остеклением. «Рубин» представляет большой выбор жилья: от 1- до 4-комнатных квартир классических и европланировок.

Будущий новосел Татьяна рассказала о том, почему ещё она выбрала для жизни «Рубин»:

— Квартира в жилом доме «Рубин» — это вложение в будущее моих детей. Район расположен недалеко от центра. О застройщике я нашла только положительные отзывы. Важно, что двор большой, со своими площадками, хорошей спортивной зоной. Плюс своя большая парковка.

Завершение строительства запланировано на I квартал 2020 года. Но сейчас покупать квартиру особенно выгодно — действуют стартовые цены. До конца марта студии и «однушки» продаются по акции — всего от 1519000 рублей. «Рубин» — это дом, в котором хочется жить, поэтому лучше поспешить с приобретением.

Подробная информация о доме и проектная декларация — на сайте Рубин59.рф. На любые вопросы готовы ответить специалисты отдела продаж ГК «ПМД» по телефону (342) 2-158-068.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...