27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Искали до глубокой ночи: в Перми нашли пропавших три дня назад подростков

Ребят осмотрел врач и допросили следователи

Поделиться

Первая информация появилась о пропаже 12-летней девочки

Первая информация появилась о пропаже 12-летней девочки

Поделиться

Полицейские, следователи и волонтеры до глубокой ночи искали двоих ребят, ушедших накануне из дома. Подростков нашли сотрудники полиции. Ребята живы и здоровы.

Детей осмотрел врач и допросили следователи. По их сведениям, преступлений в отношении детей совершено не было. Ребята переданы родителям.

— Сейчас выясняются все обстоятельства ухода детей из дома, — пояснили в краевом Следственном комитете. — В том числе выясняются условия жизни и воспитания детей, а также причины, побудившие их уйти из дома.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Оказалось, что через соцсети ребята познакомились еще с одной девочкой, у которой и провели всё время, рассказали в краевом ГУ МВД. Сотрудники полиции выяснили это и нашли ребят в доме на улице Чехова.

Напомним, первыми забили тревогу родители девочки-шестиклассницы. Она ушла из дома 12 марта. В школе не появилась. Родители подали заявление в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 14 марта выяснилось, что она может находиться в компании друга-восьмиклассника. Волонтеры, полиция и следователи начали масштабные поиски в Мотовилихинском районе города. Расклеивали ориентировки, проверяли чердаки и подвалы, опрашивали жителей. Мы вели онлайн-трансляцию с поисков. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Фото: архив семьи

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...