Волонтеры выйдут на поиски пропавшей женщины-инвалида в Кунгуре

Татьяна Смирнова ушла из дома днем 10 апреля

Татьяна пропала 10 апреля

Татьяна пропала 10 апреля

Поделиться

Родственники 38-летней Татьяны Смирновой просят жителей Кунгура помочь в ее поисках. Женщина — инвалид второй группы ушла из дома днем 10 апреля. С тех пор о ней ничего не известно.

По словам сестры, Татьяна живет в селе Моховое под Кунгуром. Днем 10 апреля она вышла из дома и не вернулась. Родственники забили тревогу, обратились в полицию и к местным волонтерам.

— Она лечилась в психиатрической больнице, — рассказала 59.ru сестра пропавшей женщины Ирина. — В последнее время она проходила курс химиотерапии. Ей оставалось пройти последний курс, но появились проблемы с сердцем и нужно было подлечиться. Наверное, это могло повлиять на то, что она ушла.

В день пропажи Татьяна звонила подруге. Сейчас ее телефон выключен. На вид женщине 35–40 лет, волосы светлые. Была в демисезонной курточке розово-перламутрового цвета, в шапке бежевого цвета.

Сегодня волонтеры в 17:30 выйдут на поиски Татьяны. Место встречи — село Моховое, улица Молодёжная, 22. Телефон для связи 8-982-444-31-34. Всех, кто располагает информацией о местонахождении женщины, просят звонить по телефонам 02 или 8-950-461-38-13.

Сейчас в Перми ищут инвалида, пропавшего во время прогулки по Балатовскому парку.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: Ирина Ощепкова / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter