Мужчину с инвалидностью, пропавшего в Балатовском парке 5 апреля, нашли мёртвым

Волонтёры неоднократно выходили на поиски

Андрей Лапин пропал 5 апреля

Андрей Лапин пропал 5 апреля

Поделиться

55-летний Андрей Лапин пропал 5 апреля, когда вышел на ежедневную прогулку. У мужчины были проблемы со здоровьем. Волонтёры искали его десять дней. Сегодня мужчину нашли погибшим.

5 апреля мужчина вышел на ежедневную прогулку от своего дома на Парковом и направился в сторону Балатовского парка. Больше его не видели. Денег и телефона у него с собой не было. У Андрея Лапина были проблемы со здоровьем.

— У отца деменция, он инвалид второй группы, — рассказывал 59.ru его сын Иван. — У него очень слабое здоровье, он не разговаривает, плохо соображает. Телефона с собой не было, он им не умеет пользоваться.

Волонтёры поискового отряда Ирины Бухановой искали мужчину каждый день с 5 по 14 апреля. Также поиском мужчины занимался отряд «Лиза Алерт». Сегодня волонтёры собрались снова и отправились на поиски. Андрея Лапина нашли мёртвым.

— Андрей Лапин найден. Погиб, — сообщила 59.ru координатор поискового отряда Дарья Пищальникова. — Наши искренние соболезнования родным и близким. Сын Андрея Иван подтвердил эту информацию.

— Его сегодня нашли волонтёры, — сказал мужчина.

Ранее мы писали о том, что в Перми появится поисковый отряд «Лиза Алерт».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Фото: архив семьи

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter