23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Пермские журналисты взяли золото на Дельфийских играх

В конкурсе принимают участие 2 тысячи человек из 70 регионов России

Поделиться

Победители Дельфийских игр

Победители Дельфийских игр

Поделиться

На Дельфийских играх, которые проходят во Владивостоке, были названы победители в номинации «Тележурналистика». Команда телекомпании «ВЕТТА 24» взяла золото.

В Дельфийских играх участвуют почти 2 тысячи человек из 70 регионов России. Пермский край на всероссийском конкурсе представляют 75 человек. В конкурсную программу игр включено около 30 номинаций: изобразительное искусство, пение, танцы, фотография и другие. Участники номинации «Тележурналистика» подготовили репортажи на тему «Владивосток — перекресток на краю миров и расстояний». В упорной борьбе победу одержали корреспонденты телекомпании «ВЕТТА 24» Руслан Пепеляев и Евгений Демьянович. Ребята стали золотыми призерами в возрастной группе 19–25 лет.

Для телекомпании это уже четвертая медаль Дельфийских игр. В 2013 году журналисты получили бронзу, в 2014 — золото, в 2015 — серебро. Официальная церемония закрытия конкурса состоится 24 апреля. Приветствие участникам и гостям молодежных Дельфийских игр России направил президент России Владимир Путин. Он отметил объединяющую роль игр для творческой молодежи и пожелал участникам удачи.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...