Все новости
Все новости

Дым было видно за несколько кварталов: в центре Перми у рынка сгорели сараи

В МЧС сейчас выясняют причины пожара

Чтобы потушить пожар, сотрудникам МЧС пришлось добираться до места возгорания через Центральный рынок

Поделиться

Сегодня, 24 апреля, жители Перми в социальных сетях сообщали, что в районе Центрального рынка произошел пожар. Пользователи интернета предполагали, что или горят сараи, или сжигают мусор. В МЧС пояснили, в центре города огонь охватил надворные постройки.

Площадь возгорания — 150 квадратных метров

Площадь возгорания — 150 квадратных метров

Поделиться

Днём 24 апреля в 13:30 в районе Центрального рынка начался пожар. Горели сараи на улице Эпроновской. По сообщению МЧС, пожар был потушен, люди не пострадали. Точный ущерб и причины сейчас уточняются.

Дым от пожара было видно за несколько кварталов. «Давно пора там всё с землёй сровнять и парк сделать», «Кто-то место себе присмотрел, вот так проблемы и устраняются», — писали очевидцы в соцсетях.

Пока работники МЧС тушили пожар, люди выносили вещи

Пока работники МЧС тушили пожар, люди выносили вещи

Поделиться

— Сегодня днём на улице Эпроновской, рядом с Центральным рынком, горели надворные постройки, не жилые дома, — пояснили 59.ru в МЧС Прикамья. — Примерная площадь — 150 квадратных метров.

Читатель 59.ru прислал нам видео с пожара. На нём видно, как люди вытаскивают свои вещи из горящих помещений. Слышны крики.

 

24 апреля в Перми продлили арест хозяйки комнаты общежития, где при пожаре погибли шесть человек. По предварительным данным, она сушила вещи на плите. Мы вели онлайн-трансляцию с места событий.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Фото: читатель 59.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter