Все новости
Все новости

60 домов в разных районах Перми останутся без воды: публикуем карту

Отключат водоснабжение 3 июня

ds

Воду отключат 3 июня

Поделиться

Из-за плановых и аварийных ремонтных работ часть пермяков в это воскресенье, 3 июня, останется без воды. Краны пересохнут всего на один день в 60 домах в Ленинском, Дзержинском, Свердловском и Кировском районах города. Об этом сообщает «Новогор-Прикамье». 59.ru публикует карту отключений.

С 9:00 до 19:30 аварийно-восстановительные работы будут вестись на Луначарского, 62. Жителям домов на улицах Куйбышева, Луначарского, Попова и Екатерининской придётся потерпеть временные неудобства.

С 9:00 до 19:00 «Новогор-Прикамье» будет ремонтировать сети на Туркестанской, 138. Краны пересохнут в ряде домов на улицах Бердичевская, Горловская, Лихвинская, Самаркандская, Туркестанская, Холмогорская.

30 домов в Кировском районе останутся без воды из-за плановых работ на Маршала Рыбалко, 93 с 9:00 до 19:30. Отключения коснутся жителей улицы Маршала Рыбалко, а также Сысольской и Ямпольской.

— В Дзержинском районе аварийно-восстановительные работы будут вестись на Мильчакова. Поэтому без водоснабжения останутся жители нескольких домов на этой улице, а также Таврической и Челюскинцев, — сообщают в «Новогор-Прикамье».

Ранее 59.ru рассказывал о том, кто останется без воды на время профилактики Чусовского водозабора

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Фото: Тимофей Калмаков

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter