4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
30 июн 2018 в 15:05

Глава города смешной, все продолжат тренировки, там только фитнес по завышенным ценам. За что дельцам от футбола бесплатно предоставляют такой комплекс? Как много можно было бы открыть секций, футболисты всех нас выгнали когда-то.

ОТВЕТИТЬ
Ироник
30 июн 2018 в 22:24

Ага, стадион Молот отдали городу, а конкретно ЦСП...был сезон, тренировались..а вот работников стадиона сначала взяли на работу по договору ГПХ, а потом уволили почти всех, то есть прекратили договор...футбол футболом, но те кто стадион обслуживают могут искать другую работу.

Гость
1 июл 2018 в 12:08

В любом случае современный стадион на этом месте построить нельзя! Нет нормального подъезда, парковки, пристадионной территории. Идеальным местом для современного стадиона в городе была бы площадка стадиона Дзержинец, где Камская долина не может достроить свои дома. Но ту территорию продали под застройку. Если бы власти думали бы о развитии города, конечно они бы этого не допустили. Провели бы переговоры с федералами, выбили бы деньги, построили бы новый современный стадион, а территорию Звезды вот тогда бы отдали под застройку по хорошей цене. А так будет стоять старое сооружение в плохом для стадиона месте и постепенно (как Юность) ветшать

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2018 в 16:22

На каком основании частному футбольному клубу отдали вообще этот стадион и сейчас передадут опять же этому частному ФК крытый футбольный манеж? Власти в городе считают , что могут таким образом распоряжаться имуществом, принадлежащим городу,т.е. его жителям? Кроме стадиона частному клубу деньги миллионами из бюджета! Пусть эти хозяева частного "Амкара", а теперь "Звезды" сами оплачивают свои клубы, зарплаты футболистов и аренду! Присосались к бюджету и жируют за счет пермяков!

Гость
1 июл 2018 в 19:41

Дак к этому всё и идёт господа товарищи,приватизируют щас за бесценок свои люди из мэрии и всё земельку распродадут и настроят небоскребов в центре города!!!!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2018 в 10:51

мы видим как продолжили тренировки теннисисты

Ельцин ушел - теннисные корты Звезды застроили ГринПлазой