20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Перми иномарка сбила двух пешеходов: один человек погиб

По словам очевидцев, за рулем машины находился инвалид, который не смог вовремя затормозить

Поделиться

Трагедия произошла днем на глазах прохожих

Трагедия произошла днем на глазах прохожих

Поделиться

Смертельная авария произошла 7 сентября в 17:10 на улице Тургенева. На пешеходном переходе Subaru Forester сбил двух женщин. Одна из пострадавших погибла на месте. 

По словам свидетелей, женщины переходили дорогу по пешеходному переходу в районе торгового центра «Тургеневский». В это время в них влетел водитель Subaru. Свидетели говорят, что за рулём иномарки был пожилой инвалид с палочкой. В момент аварии у него якобы отнялась нога, и он не смог затормозить. 

— По предварительной информации, со стороны улицы Макаренко в направлении Технической двигался автомобиль Subaru Forester под управлением 66-летнего водителя, — объяснили 59.ru в полиции. — В районе дома 39 на улице Тургенева он наехал на двух женщин в возрасте 59 и 60 лет. Женщины переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения транспорта. 

В результате наезда одна из женщин погибла на месте. Вторую пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами. В обстоятельствах ДТП сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

Ранее мы писали о том, почему прекратили расследование ДТП, в котором погибла беременная сотрудница ФСИН. Смертельная авария произошла на трассе Пермь — Екатеринбург весной. В ней погибла 32-летняя беременная женщина, находившаяся за рулем иномарки. 

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...