Все новости
Все новости

Пермячка поблагодарила кондуктора и водителя автобуса за помощь во время приступа

Водитель остановила автобус, когда пассажирка попросила нашатырный спирт

Молодой пермячке стало плохо в салоне автобуса. Пассажиры с пониманием отнеслись к ситуации, а водитель и кондуктор вызвали скорую

Поделиться

Пермячка поблагодарила водителя и кондуктора за помощь, которую оказали ей во время приступа в автобусе. Ее пост в паблике «Подслушано Пермь» в соцсети «ВКонтакте» вызвал бурное обсуждение. Мы поговорили с Юлией и узнали подробности.

3 октября после собеседования по устройству на работу девушка разволновалась, и ей стало плохо. Она присела на скамье остановочного комплекса «Велта». Решив, что это временное недомогание и всё пройдет, она села в подошедший 74-й автобус. 

— С каждой остановкой мне становилось хуже и хуже, — рассказала Юлия 59.ru. — Это было полуобморочное состояние. — Я попросила молодого человека напротив подойти к водителю или кондуктору и спросить, нет ли в аптечке нашатырного спирта. 

После обращения молодого человека за помощью водитель остановила автобус на остановке «Чкалова» и подошла к Юле вместе с кондуктором. Девушку расспросили о ее состоянии. «Мы вас никуда не отпустим», — сказали женщины и вызвали скорую. Карета приехала через пять минут. Пока ждали машину, людей пересадили в другой автобус. 

— У меня оказалось высокое давление, меня отвезли в больницу, где и оказали последующую помощь, — говорит Юлия. — Я очень благодарна этим женщинам за неравнодушие. У меня никогда не было такого состояния, это впервые.

Под постом Юлии в соцсети многие написали о том, что редко встретишь сочувствие со стороны работников транспорта, и высказывали слова восхищения. «Респект водителю и кондуктору», «От таких историй только теплее на душе», «Так и должны в нормальном обществе помогать друг другу», — написали пермяки в комментариях.

Юлия — молодая мама и сейчас находится в поисках работы. Девушка и ее семья выражает большую признательность водителю и кондуктору автобуса № 74. Имен женщин девушка не знает. 

Ранее мы писали о трагедии, произошедшей в пермском транспорте. Водитель не остановила автобус, в котором умер пассажир.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter