Все новости
Все новости

Пермская пара Татьяна Кожевникова и Георгий Порошин выиграли в шоу «Союзники» на СТС

Наградой для бывших супругов стал не только выигрыш в 10 миллионов, но и их воссоединение

Георгий и Татьяна поженились 15 лет назад, но смогли прожить вместе лишь восемь лет. На проект они пришли, чтобы опять быть вместе

Поделиться


С июля по ноябрь на канале СТС проходило шоу «Союзники» (16+). На участие в нем подали заявки бывшие супружеские пары из разных городов страны, которые не потеряли надежду восстановить отношения. Среди них оказались и пермяки.

В проект принимали участников не старше 45 лет. У них должен был быть ребенок или несколько детей. Ради них они должны были объединить усилия в борьбе за главный приз — 10 миллионов рублей.

В итоге среди желающих попасть на шоу выбрали всего восемь пар. Среди прошедших кастинг оказались пермяки Татьяна Кожевникова и Георгий Порошин.

Татьяне 40 лет, Георгию — 44 года. Молодые люди познакомились 22 года назад, поженились в 2003 году, но развелись спустя восемь лет. По словам Татьяны, сохранить отношения тогда помешала любвеобильность Георгия. В какой-то момент свободолюбивый Георгий устал от постоянной ревности своей жены и нашел отношения на стороне.

— Я бы хотела снова влюбиться в своего бывшего мужа, — призналась Татьяна в начале шоу. — Есть подозрения, что развод был ошибкой. Я хочу ему доказать, что я его судьба.

У бывших супругов две дочки — 12-летняя Маша и 4-летняя Алена.

Георгий и Надежда во время съемок шоу

Георгий и Надежда во время съемок шоу

Поделиться


Съемки проходили на Шри-Ланке. Проект начали снимать в июле и закончили в ноябре. Участники жили на вилле со спальнями, лаунж-зонами и кухней, в доме было установлено 14 камер. В течение трех месяцев участники проходили 25 психологических и физических испытаний.

— Участники проходили испытания, на которых нужно было есть насекомых, переживали неожиданный приезд тещи и даже испытание «возрастом», когда с помощью сложного грима их состарили на 40 лет. Но самым сложным для участников было выдержать друг друга, — рассказали на СТС.

Одно из испытаний — холодной водой

Одно из испытаний — холодной водой

Поделиться


Победа пермяков не стала неожиданностью для зрителей. Ребята показали себя как наиболее мудрые и харизматичные, уверенно шли к победе, а их стремление к воссоединению было очевидно. «Мы за них очень переживали», — написали пермяки в соцсетях.

Ранее мы писали о том, как пермяк Виктор Мусихин вышел в финал шоу «Русский ниндзя» на Первом канале.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter