Город Мэрия Перми заказала банкет на День города за 1,2 миллиона рублей

Мэрия Перми заказала банкет на День города за 1,2 миллиона рублей

Участие в торжественном мероприятии 12 июня должны принять 650 гостей

Праздничное меню разнообразно

Администрация Перми ищет подрядчика для организации праздничного банкета на 650 человек. Праздничное мероприятие посвящено Дню города и должно состояться 12 июня.

В техническом задании указано, что исполнитель должен предоставить официантов из расчета обслуживания одним официантом двадцати персон. Обслуживающий персонал должен быть одет в единую чистую и выглаженную униформу, иметь опрятный внешний вид. При сервировке столов должна использоваться фарфорово-фаянсовая столовая посуда, столовые приборы из мельхиора или из нержавеющей стали.

Среди подаваемых блюд должны быть шашлычки из лосося с овощами и соусом в шотах, рулетики из лосося с творожным кремом на слоеном тесте, канапе с сыровяленым мясом и ломтиком груши, гужеры сырные с паштетом из телятины, тосты с утиной грудкой и грушей, клубника, безалкогольный мохито, вино трех видов, чай и ягодный морс.

— План расстановки и способ декорирования столов, включая композиции из цветов и другие элементы декоративной атрибутики, цветовое решение исполнитель согласовывает с заказчиком в соответствии с общим стилем и концепцией проводимого мероприятия, — написано в техническом задании к аукциону.

Определить исполнителя администрация планирует 13 мая. Стоимость контракта составляет 1,2 миллиона рублей. В мэрии объясняют, что торжественный прием в честь Дня города проводится каждый год. На него приглашают почетных граждан, директоров крупных предприятий, общественников, представителей религиозных организаций.

— Торжественный прием в честь Дня города является традиционным и проводится ежегодно, — объяснили 59.RU в администрации Перми. — На него приглашаются почетные граждане города, руководители предприятий, представители общественных организаций, территориальных общественных самоуправлений, религиозных конфессий, национальных сообществ. Всего 650 человек. Начальная максимальная цена контракта не превышает соответствующую закупку прошлого года.

В марте губернатор Максим Решетников отчитал чиновников за покупку 12 смартфонов.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем