Все новости
Все новости

«Пермэнергосбыт» попросил клиентов воздержаться от посещения их офисов из-за коронавируса

В компании предлагают решать вопросы через личный кабинет

Оплатить счета можно и дистанционно

Поделиться

В Перми из-за введения режима повышенной готовности представители «Пермэнергосбыт» просят жителей временно воздержаться от посещения офисов компании. Призыв связан с распространением инфекции коронавируса.

— Сегодня необходимо со всей серьезностью отнестись к соблюдению санитарного режима. По возможности исключить посещение присутственных мест — в том числе и наших офисов, — призывает гендиректор «Пермэнергосбыт» Игорь Шершаков. — Тем более что почти все услуги, от получения консультаций до оплаты счетов и передачи показаний, доступны в удаленном формате через интернет.

Так, все расчеты вы можете увидеть в личном кабинете на сайте компании. Оплатить счета, передать показания и получить консультации можно по телефону контакт-центра 8 (342) 200-63-00, а также через соцсети и мессенджеры.

Сейчас в Перми официально два заболевших коронавирусом человека. Около полутысячи человек находятся на карантине.

В городе наблюдается дефицит защитных масок и антисептика, учебные заведения переходят на дистанционную работу, отменяются спортивные и культурные мероприятия. Хронику распространения коронавируса мы собираем в одном материале. Если вы переживаете, не заболели ли вы, то почитайте наш материал с рекомендациями Минздрава.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter