26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

На пермской набережной запретили ездить на велосипедах, самокатах и роликах

На днях здесь мужчина на самокате сбил ребенка

Поделиться

Теперь тут можно гулять только пешком 

Теперь тут можно гулять только пешком 

Поделиться

Власти Перми закрыли пермскую набережную для велосипедистов, самокатчиков и роллеров. Раньше кататься там можно было только до полудня. Решение прокомментировали в Агентстве социокультурных проектов.

— Ранее правила посещения набережной Камы гласили, что кататься на велосипедах, самокатах и роликовых коньках рекомендуется лишь в утренние часы — с 06:00 до 12:00, — объяснили 59.RU в АСП. — Из-за обращения пермяков правила посещения набережной были пересмотрены. Поскольку для нас важна безопасность наших посетителей, мы приняли решение, что кататься на велосипедах, самокатах и роликовых коньках не рекомендуется, территория набережной должна быть предназначена для пеших прогулок и пробежек.

Такое объявление повесили на набережной 

Такое объявление повесили на набережной 

Поделиться

На этой неделе мужчина на самокате сбил ребенка.

Весной набережную совсем закрыли из-за пандемии коронавируса. 12 мая там вновь разрешили заниматься спортом. Но детские площадки остались огороженными. Сейчас власти заявили, что будут следить за количеством людей на набережной. Гуляющим необходимо соблюдать меры безопасности — носить маски, перчатки, соблюдать социальную дистанцию. Но если людей будет много, то прогулки запретят.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...