21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

На набережной Перми будут следить за числом посетителей. Если их будет много — прогулки запретят

Ограничительные меры должны вступить в силу 8 августа

Поделиться

На набережной будут следить за тем, как люди соблюдают социальную дистанцию

На набережной будут следить за тем, как люди соблюдают социальную дистанцию

В Перми из-за коронавируса могут закрыть набережную Камы

В Перми вводят ограничения на посещение набережной. На ее территории не должно быть массового скопления людей, иначе ее закроют.

На сайте городской администрации опубликовали проект постановления «О введении противоэпидемических ограничительных мероприятий на территории набережной реки Кама в городе Перми».

С 00:00 часов 8 августа до особого распоряжения на набережной вводятся противоэпидемические ограничительные мероприятия.

Если постановление примут, на территории не будут допускать массового скопления людей — они должны будут соблюдать социальную дистанцию. Если это требование невозможно будет выполнить, посещение набережной ограничат — пройти на территорию сможет только персонал, обслуживающий объекты на набережной.

Также планируется запретить на набережной выступать уличным музыкантам и другим творческим коллективам, если в них принимает участие более пяти человек.

Сейчас проект проходит обсуждение, он вступит в силу, когда его подпишет мэр города Дмитрий Самойлов.

Вчера на заседании оперштаба объявили о снятии режима самоизоляции в Прикамье. Его продлили только для групп риска — людей старше 65 лет и лиц с серьезными хроническими заболеваниями. Мы вели онлайн-трансляцию с этого заседания. А здесь вы узнаете о том, что уже можно, а что еще нельзя.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!