5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Власти Прикамья начали переговоры об открытии IKEA. Опять

На этот раз правительство предлагает ритейлеру зайти с новым форматом «IKEA-Сити»

Поделиться

Ближайший к нам магазин находится на въезде в Екатеринбург 

Ближайший к нам магазин находится на въезде в Екатеринбург 

Поделиться

Власти Пермского края вновь начали переговоры об открытии IKEA

Власти Пермского края вновь начали переговоры с IKEA. Министерство экономразвития предложило зайти с новым форматом «IKEA-Сити». Расположиться магазин может в ТЦ «Планета» или в МФЦ «Эспланада».

Об этом сообщает издание «Бизнес-класс» со ссылкой на и. о. министра экономразвития региона Эдуарда Соснина. В министерстве 59.RU уточнили, что письмо с предложением отправили еще в октябре.

— Нам есть что предложить, — заявил Эдуард Соснин. — Сейчас в Перми реализуется два крупных инвестиционных проекта, связанных со строительством современных торгово-развлекательных центров. В любом из них будем рады увидеть такого арендатора, как IKEA. Поэтому в настоящее время мы ожидаем решения от компании.

Раньше IKEA делала ставку на собственные огромные магазины на окраине крупных городов. «IKEA-Сити» — это новый формат шведского ритейлера товаров для дома. Он предполагает меньшую площадь, расположение в крупных торговых центрах города.

Разговоры о строительстве IKEA в Перми ведутся уже больше десяти лет. За долгие годы рассматривались участки рядом с Metro, в микрорайоне Ива и на Бахаревке. Но в 2017 году компания заявила, что пока не планирует строить у нас свой магазин.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...